![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Может кто-нибудь лечил отит в Ирландии?Заболел муж.Был у врача (в ирландской поликлинике),получил направление в госпиталь.В госпитале прописали антибиотики , капли в уши на неделю и дали на три дня больничный.Сказали, что 37.3 нормальная темперетура.(Это после жара под 40! и слабых кровяных выделений из ушей)
.Я стараюсь относиться с уважением к мнению врачей.Но меня пугает что муж оглох! Видно что сильно напрягается когда меня слушает. Лежит целый день.Говорит-сил нет.Завтра ему на работу.Он-то собирается.Но я, почитав в инернете ,что отит лечат 2=3 недели,сомневаюсь в правильнсти его решения.Может кто-нибудь посоветует хоршего специалиста или лечили отит в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы в Дублине, обратитесь в одну из польско-литовских клиник, в них работает польский врач-лор Гражина. http://www.medicus.ie/en/doctors.php?d=6
Она принимает не только в Медикусе, но еще в двух клиниках, не помню названий. Это вроде единственный в Дублине польский врач-лор. Я к ней так и не попала когда у меня был отит. Она была в отпуске. Но мне сразу помог аугментин который мне выписала польская GP в той же клинике. О Гражине очень хорошие отзывы. mvs0912 добавил 13.01.2013 в 09:57 Я тоже сильно потеряла слух на одном ухе, недели 2 восстанавливался. Кровяных выделений не было. Последний раз редактировалось mvs0912, 13.01.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aniuta28 (13.01.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо!А я звонила в польскую поликлинику пару дней назад,но мне сказали что лор врача у них нет!Не знала что польские поликлиники в Дублине разные! Причем инфо и телефон на форуме нашла.
Спасибо за ссылку! Воспользовались. В случае с мужем аугментин оказался слабым антибиотиком. Сделали анализы- прописали более сильные лекарства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Подниму тему, Кто нибудь сталкивался с клиниками в Ирландии, где делают именно ЛОР обследования, касаемые слуха. Аудиометрию и т.д. Не к спеху, просто в качестве информации...Есть ли такое вообще ...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.rveeh.ie/ Без направления от GP - на прием впервые 100 (120) евро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет.
У ребенка постоянно заложен нос. Еще засохшие кровяные выделения из носа. Ходили к местному GP, сказал что даст направление к ЛОРу. Но придется ждать около 12 месяцев. На вышеуказанном сайте то же самое:" Patients are then informed in writing of the appointment date and time. Please note, that the waiting time for routine appointments currently ranges between 12months and 15 months depending on condition." Так бесит, что в местной медицине всё нужно ждать если не месяцами, то годами. Что делать, ехать к ним на скорую? Благо мед. карточка есть. И примут ли если мы не из Дублина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В центре Дублина есть Королевский госпиталь ухо, нос, глаза. Прием, если нет медицинской страховки стоит 100 евро. Надо попасть туда утром, меньше очередь. Стоянка платная. Ну, и, наверно, немного сгустить краски по самочувствию. Все в порядке очереди, надо ждать, но врачи отличнейшие. Прекрасные специалисты. Обращалась 3 раза.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен с Снуппи хорошие специалисты. Был два раза с глазами, то стекло вытаскивали ,то стружку металическую, быстро и без очереди. Детей я там правда не видел.
Благодарность от: | Ladka (29.04.2013) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взять письмо от джипи и позвонить по телефону, который запросто гуглится. Сделать аппойнтмент и прийти в назначенное время. В Beaumont hospital он принимает в частной клинике и в паблик. В паблик долго ждать, чуть ли не год. Мы ходили в частную, получили аппойнтмент очень быстро. Консультация стоила в районе 200 евро. Позднее страховая нам вернула какой-то процент. Этого доктора нам посоветовала наша джипи. Она сама у него лечилась.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igorm (01.05.2013) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите, сколько стоит визит к лору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
лор-врач, отит |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте хорошего GP в Drogheda, please! | Rebecca | Медицина | 10 | 24.10.2012 14:49 |
Ишу клинику или хорошего врача по консультации беременности (Было: Ishu kliniku ili horoshego vracha po konsuljtacii beremennosti.) | pablo | Медицина | 2 | 18.11.2009 14:13 |
Посоветуйте детского врача | Kirillius | Медицина | 0 | 24.01.2007 09:44 |