![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, скажите пожалуйста есть ли шанс получить гражданство на социале?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
что тут такого, я работала, теперь на социале, ах ну да, я же забыла, здесь же социальщики все прокаженние.
sasha333 добавил 31.07.2016 в 14:54 и кстати на море мне виза не нужна, я и без визы туда летать могу, а зачем мне гражданство , это уже не ваше дело, не должна перед вами отчитиваться.
gaga. Последний раз редактировалось sasha333, 31.07.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (01.09.2016) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Считаю что социале могут сидеть только ирландцы и граждане этой страны!
Получайте гражданство и сидите на социале, а до тех пор это НЕ ВАША страна и нечего разевать рот на чужой хлебушек. igorso добавил 01.09.2016 в 08:48 Цитата:
Если вы проплатили налоги больше 10 лет, то вы тоже можете получать социал но не больше чем по формуле 10 проработаных лет=1 год на получение социала, чтобы стимул был работать а не деградировать. Можете с моим предложением идти голосовать Последний раз редактировалось igorso, 01.09.2016 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Считаю, что как только нога чужеземца ступила на зеленый остров, он сразу же имеет права на jobseekers allowance, social housing and fuel allowance.Нельзя людей бросать как котят слепых в бущующее море !
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Куда и за кого?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За меня голoсуйте,
Всех бандитов перебью , Работягам всем налью !
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В некоторых странах УЖЕ - пока работаешь страхуйся на случай потери работы и потеряв работу получишь только то что положено по твоей собственной страховке.
Страны - все скандинавские, а теперь еще добавилась и Беларусь. Ирландцы обдумывают этот вариант уже несколько лет, но так и не решились. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно ли подать на гражданство, получая carer allowance? (было: Документы на гражданство) | olena.tsybenko | 60+ | 9 | 23.05.2012 20:16 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Натурализация и социал | tadpole | 60+ | 136 | 03.02.2009 22:17 |
Социал | Kerol | Наши дети | 12 | 04.04.2008 23:04 |
Социал? | dj_iv | Общие темы | 12 | 12.11.2004 23:40 |