![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех !!!
Такой вот вопрос имеется. Сказал мне тут один умник, что если поменял диски на больший размер, то НСТ не пройдешь, мол надо сообщать куда-то там, об изменениях, мол должны стандартные стоять. Бредом попахивает, придумал наверно умник, но на всякий случай, хочу поинтересоваться у вас. Да, кто менял, какие ощущения и изменения в управлении при смене 16-х на 18-е колеса. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расход топлива увеличится, ну и от двигателя зависит, может стартовать будет чуть тяжелее. Про НСТ не скажу, не помню уже, дело было лет 8 назад.
Благодарность от: | bugay (19.07.2015) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Да всю попу на ухабах отобьете на низкопрофильной. А НСТшникам пофиг должно быть. (думаю.)
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Что значит стандартные? У одной и той же модели авто могут быть как 14-15 так и 18.
Главное, чтобы этот размер был предусмотрен конструкцией авто. Не думаю, что на той же майкре 18 дюймов предусмотрены конструкцией. А так, если конструкция авто позволяет 18 дюймовые колесья, то ставить можно не родные. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если на фиесту ставить то обязательно почувствуешь=) ахаха
расход топлива уменьшится=) всю жисть на 18 ежу подвеска терпит=) но лучше канешна диски поменьше а бублики пожирнее... энсити по моему покик КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! 18 ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не помню точно, но один мой знакомый одалживал, колёса именно на нст, не прошёл потому что были толи меньше толи больше, я не вдавалась в подробности, но они их переодели , прошли нст и потом поменяли обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня вообще разновеликие иногда были-всем поф
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Бред сивой кобылы,За 14 лет сменил много авто,всегда у меня диски не меньше 19.Сейчас на инсигнии стоят 20 ,на киа спортедж 22.На нст никогда не было проблем.За все 14 лет ни единого раза не делал ремонта подвески.Инсигния у меня уже 2 года на 20 дисках,никаких нареканий на подвеску не нету.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bugay (19.07.2015) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем большое !!!
Оно конечно жесче и так далее, но 520-я БМВ, на 16-й резине, как-то нелепо немного смотрится, по моему. 1. ![]() Последний раз редактировалось bugay, 19.07.2015 в 06:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (19.07.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ваще отстой
![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bugay (19.07.2015) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На техосмотре врядли докопаются, главное чтобы болты были на месте и резина не стертая до минимума.
А вот страховщики ваш главный враг. Если что то случится и выяснится, что у вас машина модернизирована...только повод не платить страховку. На 520 бмв можно ставить: http://www.wheel-size.com/size/bmw/5-series/ И пусть лучше "нелепые" 16, чем "непрактичные" 20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и ваще надо ездить на пассате с багажником
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена колеса на BMW | Angelochek | Автотранспорт | 14 | 22.09.2011 10:08 |
Утилизировать колеса | Redwid | Автотранспорт | 3 | 31.03.2010 08:37 |
Колеса звучат. Или не колеса ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 20 | 16.05.2007 15:41 |