![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня впервые вогнала какой-то металлический штырь в заднее колесо своей BMW, при езде колесо не сдувается, но когда пытались этот штырь выдернуть оно чуть-чуть начинало шипеть, оставаясь несдутым.
Теперь вот думаю придётся ли менять всё колесо или только камеру? Каковы расценки на подобную работу в гаражах у ирландских мастеров? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по замене, 1. камер в современном мире нет, если тока у Вас не до 85 года выпуска .. если "этот штырь" вошел в поверхность соприкасающуюся с асфальтом... тоесть протектор и дальше - то починка 10-15 ...зависит от жадности ваших местных чинильщиков, если зацепил боковинку - то подзамену колесо... про нетрогать - починит кабы надо ASAP, шуруп подкачивать можно с недельку, потом резина рыхлится, и в самый ненуэный момент он может выскочить ... как результат занос потенциально и самые печальные последствия
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (20.09.2011) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1) На шуруп не похоже, нет никакой насечки, к тому же шляпка плоская и достаточно большая, почти как 10 центов 2) Машина 2001 года 3) Штырь вошёл в протектор недалеко от внешнего среза колеса/боковинки, но визуально вроде бы её не повредил 4) Пока вроде никакой подкачки не требует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
роли не играет ...у колес любой машины один принци ...если жт конечно не милитари.. Цитата:
оно "совершенно вдрукк" может подкачки потребовать ...как пример скачок на кочке и приземление какраз на него район у Вас какой ?
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, тогда с утра поеду к механику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не к механику а в какйо квик фит или tyre shop Вам надо, дешевле и сердитее
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Angelochek, чего гадать? Едим в ближайший нормальный сервис что занимается резиной и там вам всё пояснят. Ремон резины в среднем 12-15 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, я собиралась поехать к Рокасу, потому что однажды уже к нему обращалась и работой осталась довольна, но к сожалению ехать к нему далеко. Может вы посоветуете хороших специалистов недалеко от Дандрума или в центральной части Дублина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
черт, у меня в блэкроке механик есть ...но он колесьями незанимается ...
могу с ним завтра в ланч спросить кто колесья делает- нормально в районе блакрок-данлири для Вас ? хотя с дрйго стороны они все одинаковые примерно смотрите в сторону Quick Fit или "чото-гдета-Tyres" попути, как уже сказано прокол = 10-15 евро в зависимости от жадности
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет, я нашла ФастФит возле Дандрума на Тани Роуд. А сколько времени эта починка (или замена колеса) обычно занимает? Последний раз редактировалось Angelochek, 20.09.2011 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
минут 15-20-30 макс
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шуруп без резьбы-ГВОЗДЬ (он же штырь со шляпкой)
![]()
Благодарность от: | Galaxy (22.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в этой стране видел в своем колесе "штырь со шляпкой" один раз ..и это был действительно штырь со шляпкой... 5 дюймов гвоздичек как в протектор вошол, так избоку и вышел ...
а остальное - только шюрюпы ![]()
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, спасибо всем за помощь! Уж не знаю, как эта железяка правильно называется: гроздь или шуруп, но я по вашему совету заехала вчера в ФастФит в Дандруме и мне минут за 20 выташили из заднего колеса аж 2 штуки, я второй даже и не видела. Один был большой, как монетка в 10 центов, второй поменьше. За всю работу и осмотр и измерения давления в остальных колесах взяли 15 евро. Быстро и недорого. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Утилизировать колеса | Redwid | Автотранспорт | 3 | 31.03.2010 08:37 |
Колеса звучат. Или не колеса ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 20 | 16.05.2007 15:41 |
Колеса и диски на авто | Полковник | Автотранспорт | 14 | 25.10.2003 22:53 |