![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто поделится инфо, где лучше в Дублине выбор покрышек и дисков на авто.Кто знает, где тонируют стекла по приличному,а то я и сам могу попробовать,но не на своем,например О"Вibik, все равно продает
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
большой выбор всяких прибамбасов-нахлобучек литье от 13 до xxx инчей тонировки - стандортные роллы по 29 EUR с хвостиком ролла хватает на один зад или 2 боковушки AIR фильтры c низким сопротивлением в мотор стоуре в Лиффи Валей, под заказ , там продавцы сами любят свои машины- так что монут и об'яснить и показать, выбор тонировок у них такой же, цены теже с литьем - на витрине у них литья поменьше чем в бланче, но по каталогу можешь выбрать вся резина Дебиковская, Мишлены бывают в квик фите ... но сам понимаешь, что мишки это мишки ...и цена на них раза в 2.5 выше чем дэбики
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо,заеду посмотрю!
Получил сегодня страховку на авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Урал бортовой,накрытый тентом,двигатель 1 л,зеленый.Есть разрешение на движение по бус лайн,без пассажиров.Осталось только затонировать и пулемет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мелко плаваешь... "Настоящий полковник" должен рулить чем-нить таким : ![]() И со страховкой проблем не будет. Я где то читал, что на таком аппарате можно и бас-лайн юзать без вопросов. Правилами разрешено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне самому скоро срок подходит продляться, надо бы перенять опыт ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а почему не гиберниан? у них ведь вроде подешевле?
Да был я у них,все бы хорошо и дешевле на 20%,но вот зоморочка: первая страховка в Ирл.требуют наличие фул л. и двигатель не больше 1.4,даже если имеешь фул лайсенс,опять заморочка-сдаешь еще у них тест,хоть и говорит что,чисто символический,но это опять время-деньги.А в АХА все быстро.Был в Квуин Директ,там цены лупят,но страхуют по-моему всех подряд,даже при наличии водительских прав "Гражданина Мира". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |