![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет,
можно ли зачесть стаж вождения А/М который был в РФ что бы не платить лютую страховку в Ирландии? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Первые годы после раширения ЕС, страховые принимали письма от страховых новоевропейцев в зачет NCB, но наши люди быстро смекнули, что такие письма можно печатать самим ибо все равно никто не проверит. Страховые тормознуто, но смекнули потом тоже и перестали их принимать. А стаж РФ вообще никак, ибо не ЕС.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Из личного опыта.
У меня было полных 2 года страховки в Украине. Взял соответствующую бумагу в своей страховой что с такого по такой год без выплат, перевел на англ. И предоставил ее в страховую здесь в Ирландии. В результате стартовая цена с 1100 снизилась до 900 евро. На третий год у меня было 10 месяцев, но его отказались засчитывать. Но не все страховые хотят работать с укр/рус страховыми компаниями. Если вам интересно, могу в личку дать реквизиты страховой с которой у меня был договор. Последний раз редактировалось Makaron, 22.05.2015 в 11:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | guglez (10.06.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Если нетрудно.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё же это не совсем и тоже
Bonus claim - это история страхования, речь идёт , что ВАШИ страховые компании не выплачивали по вашим искам или искам третьих сторон против Вас столько-то лет . Аварии при этом могли быть . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.06.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Год за годом здесь заработать,как большинство из нас.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне себе разумный совет, в посту #4 был описан вариант , который МОЖЕТ быть сработает. Хотя по мне - слишком много телодвижений ради экономии пары сотен.
ТС дал понять, что у него были ОСАГО+КАСКО в РФ , возможно в Москве. А это недешёвое удовольствие тоже, вполне себе сопоставимое по цене с Ирландской FULLY COMPREHENSIVE без всяких ноу бонус клеймс. У меня приятель в Москве за КАСКО почти 1500 платит . Можно , конечно у Clements застраховать попробывать , автору это уже предлагали в другой теме . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдача вождения без ожидания 6 мес. | Daruma | Автотранспорт | 21 | 27.08.2013 09:59 |
3 урока вождения за ?49 Livingsocial.com | Dubliner | Автотранспорт | 4 | 19.03.2013 16:23 |
экзамен вождения | Sineglazka | Автотранспорт | 413 | 02.01.2012 09:35 |
курсы вождения мотоцикла | milana | Двухколесные | 0 | 10.05.2011 17:33 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |