![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
кто- нибудь сдавал экзамен вождения в Финглас? поделитесь пожалуста впечатлением что спрашивают, каков маршрут ,что просят выполнить, сколько недель ждали в очереди и на чем подсаживают и сдали ли вы тест? Вообщем интересует все что можно. А может есть кто сдавал и в Рахини и в Фингласе . хочется сравнить эти две школы перед тем как экзамен букировать.В данный момент учусь на автомате .Большое спасибо всем кто ответит
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сдавал. Ничего не спрашивают, кроме документов. Маршрут -- возьмите урок (пре-тест) у инструктора, он Вам покажет. На тесте надо не превышать скорость, вертеть головой, чтобы экзаменатор видел, что Вы смотрите в зеркала, и уметь делать стандартные вещи.
Благодарность от: | Sineglazka (21.05.2010) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
а сколько вы в очереди ждали и какие стандартные вещи вас просили выполнить можго чуть подробнее пожалуста. просили ли запарковаться между 2 машинами хил старт разворот машины и реверз за угол? сколько уроков вы брали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я пофейлился в понедельник в фингласе.
Парковаться не требуют, только разворот и за угол заехать.
Благодарность от: | Sineglazka (22.05.2010) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
мне бы тоже хотелось узнать на чем сыпят в Фингласе или это просто из-за трафика трудно сдать ?. Так как не знаю куда лучше букировать в Рахини или Финглас. ездила по дорогам в обоих районах. Финглас показался более бизи и больше развязок. Про Рахини мне подруга ирландка вот только сказала что иностранцы там не могут сдать после местного инсидента и мой инструктор такого же мнения но насколько это правда я не знаю. хотя дороги вроде спокойнее. хотелось бы услышать так же мнение кто в Рахини сдавал. теперь вот не знаю куда букировать может кто что посоветует пожалуйста
![]() Последний раз редактировалось Sineglazka, 22.05.2010 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А да! Забыл! Перед экзаменом по вождению, экзаменатор просил об'яснить что значат знаки у него на картинках. Других вопросов о теории вроде не было.
Благодарность от: | Sineglazka (23.05.2010) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
самой хотелось бы узнать так как это не официально . надеюсь что слухи которые может сами иностранцы и распускают когда не сдали тест.я написала то что мне сказали а как на самом деле я не знаю .поэтому сомнения. может есть кто нибудь из наших кто сдал успешно в Рахини?или пытался сдать но не сдал и по какой причине? а то мне и район и дороги вроде нравятся и рядом мне да вот теперь не знаю а если там наши на самом деле не могут сдать то тогда буду пробовать в Финглас поэтому узнаю сразу все по двум школам
![]() Последний раз редактировалось Sineglazka, 23.05.2010 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
вообщем как мне инструктор сказал что пару лет назад там иностранец кого-то из местных задавил и все местные после этого были очень против выдачи водительских прав иностранцам поэтому вроде там тяжело тест сдать и моя знакомая ирландка мне тоже сказала что после этого случая тяжело там сдать не местным .насколько это правда я не знаю. извините что повторяюсь. поэтому я теперь вся в сомнениях .... поскольку много уроков брала в Рахини .вот и стала узнавать все про Финглас тоже и изучать там дороги тоже .Может кто еще напишет как сдавать в Рахини и как в Фингласе плиз.?
Последний раз редактировалось Sineglazka, 23.05.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sineglazka (24.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я завтра выложу скан своего тест листа.
В общем у меня четыре креста в observation when moving off и 4 креста в steering. Ещё мне сказали что я мало места оставляю до машин, которые слева. Такие дела. В машине вместе с проверяющей тёткой сидел её начальник и палил. Stingray добавил 23.05.2010 в 22:55 В общем про обсервейшэн - скорее всего потому что я не крутил головой как бешеная сова. У меня болит шея и я настраиваю зеркала так чтобы видеть верхнее и правое не двигая голову вообще. Про стиринг - я перехватываю руль не по католической библии, а по ситуации.
This message represents the official view of the voices in my head Последний раз редактировалось Stingray, 23.05.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (23.05.2010), Sineglazka (24.05.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если шеей крутить не можешь как бешеная сова-так можно даже на тест не идти. У них это главное
Благодарностей: 5 от: | Gunita (30.06.2010), olgaa (29.06.2011), Shahmir (28.07.2010), Sineglazka (24.05.2010), WaterRose (24.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Уроки вождения по-русски | russki-instruktor | Услуги | 8 | 04.12.2008 22:53 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |