![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Русско-говорящий инструктор. Галвей.
-------------------------------------------------------------------------------- Привет всем. Мое имя Дмитрий, я свободно говорю по-английски, а русский и украинский - мои родные языки. Я инструктор, зарегестрирован в Road Safety Authority, смотрите http://www.drivingtest.ie/ADI_list.pdf, я там указан как Dmitri Karapish. Что означает, что я успешно сдал три специализированных, и весьма непростых, экзамена (теория, вождение, преподавание вождения)государственным экзаменаторам RSA. Такая регистрация является обязательной с 1 января 2009 года (преподавать вождение без нее будет нелегально с 2009), и, как видно по ссылке, только 14 (из более чем 100) инструкторов в Галвее имеют ее на сегодняшний день (Ноябрь 2008 ). Также, являюсь держателем сертификата IAM (Irish Advanced Motorists, что есть ирландским подразделением британского IAM - Istitute of Advanced Motoring). Имеется машина с дублированными педалями, 2008 года Ярис. Работаю 6 дней в неделю, график гибкий. Любой уровень обучения, от абсолютных новичков до теста. Учебные тесты, по полной программе, по тест-маршрутам, с языком и терминологией тестера. Устный детальный анализ, тест-репорты, и письменный отчет. Новички, по моей системе, обычно способны сами (со мной) безопасно привезти себя домой в конце первого урока. Все полностью застраховано, что включает жизнь и здоровье Вас - ученика, а также любой вред третьим лицам. То есть, полный легал. Процент сдачи тестов моими учениками около 80. Я объясню не только "что" и "как" надо делать, чтобы сдать тест, но, главное, и "почему" необходимо то или иное решение или действие. Это четко и убедительно демонстрирует, что то или иное действие или решение водителя имеет смысл, и устраняет всевозможные мифы, слухи, сомнения и разногласия, которые часто есть у клиентов. И когда Вы готовы сдавать, или если Вы пришли ко мне уже в хорошей форме, уверенный, опытный, одаренный, состоявшийся водитель, и Вам нужно 1-2 урока, - я Вам это прямо скажу. Уроки длятся честных 60 минут, и стоят 40 евро. Скидка 25 при предоплате за 10 уроков. Пожалуйста, обращайтесь. karapish@hotmail.com 086-3169480. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (17.02.2009), natalichka (02.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Димитрий, не обижайся, это я так, похихикать. А вообще - русскоговорящий да ещё и легальный инструктор - явление очень редкое и полезное... Желаю удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
спасибо, Кеша! толково подмечено (цитата), я тоже похихикал.
russki-instruktor добавил 03.12.2008 в 09:55 NeZoviMenia, А Вы приезжайте на 3-х часовой очень интенсивный курс к нам, если работа/обстоятельства позволяют (суббота?). Гарантирую, что за 3 часа, если Вы новичок, будете чувствовать себя уверенно, и водителем, и знать 99% того, что можно до-развить с любым Дублинским инструктором, а если Вы уже приближаетесь к стандарту теста, после моего урока получите "концентрат", попрактиковав который 2-5 часов, и выполнив на тесте, сдадите однозначно. Дороги и маршруты, конечно, имеют определенное значение. Но главное - это система, и дорожные процедуры. Плюс 2 маневра. А самое важное - раз и навсегда покончить с мифами. Можно "перепрыгивать" передачи - или нет? Можно держать ногу на сцеплении - или нет? Когда именно нужен ручник? А может всегда, при каждой остановке? А может, все-таки, нет? А как проезжать на желтый? А кольца? Как именно реагировать на "hazards"? Ответы на ВСЕ вопросы. Буквально. Понимаете, такие мои слова могут означать одну из лишь двух вещей - либо я полный авантюрист (и папа мой лт. Шмидт), либо все это правда. Из тех 3х из 4х, которые у меня сдают с первого раза, частенько бывают тест-репорты с 3,2, ионгда 1 помаркой. Был и 0. Из 8 разрешенных для сдачи. Приедете - покажу оригиналы. Последний раз редактировалось russki-instruktor, 03.12.2008 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если группа в Дублине соберется из нескольких человек, вы согласитесь приехать на выходные, провести несколько уроков?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (04.12.2008), Ladka (04.12.2008), NeZoviMenia (04.12.2008), russki-instruktor (08.01.2009), TEK (04.12.2008) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот он, светоч мысли!..
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогие ребята, я с большим уважением отношусь к Вашему запросу, но с чисто практической стороны, к большому сожалению, это невозможно, Галвей - Дублин и назад это 7-8 часов. За один день успеть ничего нельзя, а с ночлегом не получится - у меня двое маленьких детей. Я понимаю, у Вас тоже свои организационные сложности, работа наверняка. Но если что-то изменится, и Вы сможете приехать сюда, может на субботу, на день, или, как исключение, даже на воскресенье, сообщите и организуем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
Козырный П...-по русски | Vitaly | Само приползло | 0 | 10.01.2007 14:38 |
Особенности зимнего вождения по-британски | magician | Автотранспорт | 12 | 28.01.2004 18:56 |
ДАО Вождения. | Deesy | Автотранспорт | 41 | 26.06.2003 17:06 |