![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Участник
|
![]()
Dear All,
Возможно ли получить страховку на L или украинские права? Кто-то пробовал не ждать 6 месячный срок? Будет достаточно бумажки по цитате ниже? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эстония в ЕС, Россия - нет, может, в этом дело?
![]() |
Благодарность от: | Daruma (26.08.2013) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Нашел ответ на второй вопрос, нужно Letter of Entitlement cо следующими характеристиками:
Applicants are advised to forward their original licence and letter of entitlement by registered post. A letter of entitlement refers to a copy of a driver record with details of name, address, date of birth, driver number, date of expiry of licence and class of licence to include details of what that class refers to. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страховку на чистый learner permit получить сложно, но можно. Крайне желательно иметь машину с двиглом до 1.6л (это тоже можно обойти, но стоить будет кучу нервов). См. соотв. топик про страховку.
Как конкретно сейчас - нужно смотреть специально, каждый год свои закидоны и политика конкретных контор меняется. Бумажка, кстати, нужна ДО получения Learner Permit, ибо ограничение в 6 мес прямо туда и вписывается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daruma (26.08.2013) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Picking up your permit Ну и про EDT не забывайте, вот от 12 обязательных уроков уже точно не отмазаться. Замечу, что вы крайне оптимистично насчет сдачи вождения настроены - далеко не факт, что вы сдадите с 1-го раза и даже со 2-го, по целому ряду причин. Последний раз редактировалось Dincha, 26.08.2013 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daruma (27.08.2013) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Daruma, в России мне такую бумажку не написали.
Здесь в такс офисе, при подаче документов, сказали, что Российский опыт им не интересен... Если получится не ждать 6 месяцев- напишите... Я сколько раз задавала на форуме вопрос" у кого то из россии- украины это получилось?"... Все приводят ссылки на законы- по итогам идут по обычной схеме... Я уже смирилась и получила "L"... Страховаться в сентябре, почмотрим что чего будет стоить... Думаю , что момент со страхованием индивидуальный... Но слышала, что знакомой на "L", как единственный водитель авто посчитали 2000?( Рено)
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Dincha, а что поделаешь- ничего... Пока побуду вторым водителем... Хотя страшненько мужу страховую историю попортить..... Мдассс...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, А при чем тут Вы и мужа страховая история? Пусть добавит вас как второго водителя и будет у нас начинается своя страховая история
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, а я думала, что если что- ему потом тоже айайай скажут... Если нет- то это меняет дело...)))
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но мне проще, я законы не нарушала и одна ни ездила. И никаких аварий естественно не было. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 года назад полная страховка с L правами на мою машину (0.9) была 800е (цюрих) когда сдала на полные вернули 70е. Сейчас у меня всё та же машина, та же полная страховка со вписанной 20летней дочерью с L правами 650е (аха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При чем тут бонусы первого водителя если аварию сделал второй, но что быть уверенным 100 % нужно хорошенько ознакомится с тем что покрывает страховка , и тут скорее все от самой страховой зависит и от типа страхования полная, неполная и т д.
![]() |
Ключевые слова |
rsa, права, страховка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдача теории по вождению | designshadow | Общие темы | 16 | 11.07.2011 13:14 |
сдача теории | serzhant | Автотранспорт | 20 | 18.11.2009 16:02 |
сдача на provisional | alex6 | Автотранспорт | 30 | 23.04.2008 07:54 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |