![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
народ,подскажите пожалуйста,что надо с собой на теорию из
документов,зарегестрировался в он-лайн на теорию,а мейл еще не пришел, |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Фотку сделают там, у них есть камера. А зрение - это после, в случае сдачи. Врач даст репорт, что зрение ок - и с ним можно подаватьсяна Learner Permit. Я инструктор, полностью квалифицированный и зарегестрированный. Можете писать мне в личку если вопросы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (21.04.2009) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
для етого теори тест надо ид карту, билл какои нибуд што бы адресс подтвердит, фотки не надо и зренийе тоже.... меил долзен был преити сразу как онлине зарегистрировалса и заплатил...
Благодарность от: | serzhant (21.04.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один был такой, которого небыло на диске 100% - я этот диск много-много раз проходил.
Следующие этапы после сдачи: 1. Проверяем зрение. Забукил в Specsavers'е. Просили 30?. У Jervisa (напротив выхода из M&S ... с той стороны где магазин от лакоста) увидел предложение проверить зрение за 20?. Воспользовался более дешевым вариантом. 2. Сделал postal order на 15? - на самом деле оказалось не обязательно если не по почте будешь отправлять, а сам лично понесешь; 3. Несем все бумажки (тест, зрение, паспорт, форму D.201 и 2 фотки) сюда, если близко. Форму D.201 можно взять в гарде. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (24.04.2009) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
serzhant, если у тебя диск 3, то не отличается совсем
если диск 2 то отличается междометиями, тоесть сходится на 98 процентов, на вопрос ответ различие никак не влияет. если у тебя дикс норер 1, то весьма различаются с третьим эдишном. WaterRose добавил 24.04.2009 в 08:47 Цитата:
WaterRose добавил 24.04.2009 в 08:49 они у меня сейчас неделю две назад 15 евро взяли. И у них ещё скидки какие-то, рекламы ходят. А вот если есть мед. карты, то они делают запрос и эти 15 евро вернут. Тогда как! в моём мед.центре у джипи висит вывиска что 25 евро на проверку зрения на вождение независимо от мед карты, тоесть тоже платите! однако такие разницы, я уже молчу, что с вас-то 30 евро содрали.. Последний раз редактировалось WaterRose, 24.04.2009 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (24.04.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто-нибудь знает, сильно ли отличается второе издание учебника по теории от нового четвертого, который был издан в мае этого года? Стоил ли покупать, или там все то же самое, только пару вопросов поменяли?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
тест на зрение на субботу забукила-сказали 20- евро за эту бумажку-это у них закон такой тут.
Ребят вот я чё та упустила,теорию сдала,теперь глаза пойду проверять-а дальше то чего делать??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест по теории вождения автомобиля | Jevgeni | Автотранспорт | 47 | 20.03.2014 10:27 |
что после теории | Njusha | Автотранспорт | 11 | 19.12.2008 13:52 |
сдача на provisional | alex6 | Автотранспорт | 30 | 23.04.2008 07:54 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |