![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер!Люди подскажите пожалуйста.Перевела я свою пищалку на другую машину,написали что новая придёт по почте.А старую сказали выслать им по почте,а то штраф будет.Так вот собственно вопрос,а как эту хрень отодрать от стекла?Я её чем только не пыталась отклеить,намертво,страшно вместе со стеклом оторвать.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ego ne nado otdiratj esli u vas novij tag .prosto sdvinjte ee s derzatelja on prikriplen k tagu
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (25.03.2015), Natali1978 (27.03.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
victor07, спасибо,я уже старый отослала и новый получила.Но оказалось что он не работает.подъехала я к шлагбауму,а он не открылся,показала тётеньке в окошке,она его сосканировала и пропустила меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что у них сейчас за video tag?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отвечу на старый вопрос годовой давности: Не знаю с кем вы там беседовали, и кто вам говорил насчет штрафа, я менял машину полтора года назад, просто напросто позвонил им и попросил чтобы зарегистрировали мой таг на новую машину и все. Никаких проблем. Липучку не отодрать было, я их попросил чтобы они мне прислали новую липучку и они сделали это без лишних вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лепить на стекло может и рекомендуется, но не объязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А у меня видео рагистрация. На 50ц дороже, но я так часто там и не ездию, но зато удобней. Не надо ничего прилеплять или отдерать.
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я скажу по секрету: таг лежит в бардачке и если проезжаю толлплазу то плачу по тагу (камера считывает номер и с тага* снимаются деньги)
*счета на котором он зарегистрирован на окне тага у меня нет (он в бардачке валяется) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
eflow direct debit | Junika | Автотранспорт | 15 | 22.05.2014 22:16 |
eFlow | Zindur | Black & White | 4 | 07.03.2012 09:54 |
eflow: пришел счет на поездки которых не было | Yury | Автотранспорт | 24 | 05.12.2011 12:29 |