![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
История такая. Зарегистрирован video account, post pay. Все было нормально последние 2 года. Как вдруг, последний счет пришел существенно больше.
Стал смотреть внимательно - две поездки, которые 100% не совершал. Стал им звонить. Прислали фотки. Фотки отвратительные - темно. номер виден хорошо - номер мой. Машину видно плохо, но насколько видно - моя машина. Но в будни дни на машине никто не ездит. а тут обе поездки в пятницу вечером - точно никуда не ездил. У кого есть опыт - как с ними бороться? Как проверить, что фото действительно от той даты, что они пишут? (на самом фото, естественно, даты нет, дата просто распечатана на том же листочке). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мля, я думал только у меня такое бывает. Тоже сначала платил, но последней каплей стал штраф за парковку в городе ,и это во время отпуска когда машина стояла в аэропорту на лонг терме. А потом купил gps tracker, теперь если что распечатываю day trip и все проблемы решаются на раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.12.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гениально - ваши советы навели меня на мысль - на выезде из гаража стоит камера. попробую с нее взять записи. правда не уверен, что они месяц хранят.
кстати, какие вы могли бы посоветовать гпс трекеры и видеорегистраторы? и где брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я на евау брал.
Mihail MF добавил 30.11.2011 в 17:10 У меня что то похожее http://www.ebay.ie/itm/RRP-250-CHILL...#ht_2338wt_900 Последний раз редактировалось Mihail MF, 30.11.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дожили. Теперь нужно покупать хитрое устройство за 300 евро что-бы доказать автомату что твоя машина никуда не ездила.
До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ?!
Благодарностей: 8 от: | alex6 (06.12.2011), Andrew Shahoff (02.12.2011), azarij (01.12.2011), Countess (30.11.2011), Mithrilian (05.12.2011), svu (05.12.2011), Ty144 (30.11.2011), Zindur (01.12.2011) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (30.11.2011), Mithrilian (05.12.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во Франции нет роад такса? Я просто не в курсе.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, кстати, просмотрев звонки с телефона и емейлы, вспомнил, куда ездил. Так что к eflow претензий нет. Вот, старость не врадость.
но гпс трекер, в любом случае, поможет вспомнить где и с кем был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не видеорегистратор, не гпс тракер НЕ ПОМОГУТ- т.к вы их могли оставить дома, а сами поехать кататься по толлу.
Самое надежное это если (вы 100% уверены) например работали в этот день и имеете свидетелей, которые могут подтвердить, что вы были на рабочем месте в время Х и ваша машина стояла на стоянке около работы. Напишите письмицо "Ефлоу" с подписями свидетелей...и пусть ОНИ уже доказывают что вы ехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С чего это они должны поверить свидетелям ? У меня тракер стационарный, любая операция фиксируется, вплоть до заряда акб. Доказать постоянное наличие на борту - без проблем. Тем более что давно проверенный вариант. Ну и главную его функцию никто неотменял. Во первых я всегда знаю где мое корыто, во вторых страховка дешевле.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (докажите что машина не стояла около дома ![]() mihailsv добавил 30.11.2011 в 20:13 а можно про это поподробнее Последний раз редактировалось mihailsv, 30.11.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Письма от работодателей, которых уже нет | LSD | 60+ | 11 | 30.09.2011 14:41 |
Книги, которых никогда не было | schaden | Само приползло | 0 | 11.03.2011 17:53 |
Животные, которых мы выбираем | Natalushka | Само приползло | 10 | 15.10.2010 13:57 |
пришел счет за роды??? | Njusha | Медицина | 24 | 30.06.2009 10:12 |
Firefox пришел к нам из космоса :) | ixania | IT и Связь | 4 | 20.10.2006 22:32 |