![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eFlow - зарегистрирован я у них с дирек дебитом. давеча звонят они мне что не могут снять деньги. Ну я сказал давай я удалю свой дирек дебит и заново его зарегю. Удалить не смог так как система хочет минимум один. Ну я взял и зарегил сбалды ещо один чтоб удалить первый. После этого удалил я свой типа проблемный директ дебит - тут какбы система должна удалить его, ну или хотябы отметь что удалён
![]() Ввожу поновой свой аккоунт - а система выдаёт что неможет зеригистрировать так как он уже есть!!! хотя я его удалил ![]() Пока писал пришло в голову, что наверное изза того что у меня у них есть долг (какието 5 ефра ![]() ![]() Написла им кляузу, шо за нах? PS: незнал куда запостить - но пока Black - так как они кипинг мой банковские данные, хотя я их удалил, визуально ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них сайт сильно глючный - лучше все делать по телефону.
мне как-то надо было номер машины сменить - захожу в онлайн, ввожу номер - он выдает, что это не ирланский номер и чтобы я правильно выбрал страну. по телефону сменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжение...
Получил емаил от них, что спасибо что сменил метод оплаты ![]() ![]() Видимо у них там одни макаки сидят, я же им написал что я ввёл новый метод оплаты от балды, чтоб смог ввести заново. А ввести заново так и не смог - система говорит что уже есть такой метод оплаты, хотя что они сказали что дезактивировали и на экране его нету и небыло. Написал им новую кляузу. Будут опять тупить - придётся звонить и пальцем тыкать.
![]() |
#4 |
Редкий собеседник
|
![]()
Правильно, Yury говорит, софт у них не то чтобы не фулпруф, а в принципе не юзер-френдли, я менял по телефону, заняло меньше минуты. Им там на той стороне тоже не медом намазно.
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До них так и не дошло что не могу зарегить бывший директ дебит, всякую чепуху несут.
Позвонил, потыкал им - исправили в ручную.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
eflow: пришел счет на поездки которых не было | Yury | Автотранспорт | 24 | 05.12.2011 12:29 |