![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите,где в Дублине пройти полную диагностику шейного отдела.После аварии,в госпитале сделали рентген: перелома шеи нет)))и отправили домой.Дали бумажку если начнет тошнить позвонить.Но периодически боли дают о себе знать,и спина если долго стоять начинает ныть.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в аварии был виноват другой водитель, ваша страховка должна выбить с его страховки оплату лечения. И не просто к ГП, а настоящего доктора и процедуры, которые он назначит, типа физиотерапию, массаж и пр.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikka (08.03.2015) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Просили направить на МРТ?
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Просили.глаза вылупил:все окей это бывает!Забрала карточку ,больше ни ногой.
Mikka добавил 08.03.2015 в 21:24 Виноват другой водитель,машина не подлежит восстановлению,нечего восстанавливать (((,(переворот через крышу и последующие приземление на неё же в кювет),вот я думаю может врачу фотки "машины" для реальности показать,чтоб понял насколько я могла быть трупом)))?Подозреваю, что все болячки у меня начнут вылезать через годик так!!? ![]() Последний раз редактировалось Mikka, 08.03.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы же в Ирландии и делать нужно именно так... Знакомый попал тут в аварию , был виновен, но машины даже почти не пострадали, не то что люди... Но все кто ехал в автобусе , который резко дернулся в момент торможения- резко перестали спать, есть, начались обмороки, энурезы, головные боли и припадки... Все получили очень приличные суммы ...
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Позвонить куда?в госпиталь))привезли после аварии часов 6 просидела в очереди,стекла из глаз (мелка крошка) даже промывать не стали как не просила и не говорила.Осколки мелкие до сих пор сама выковыриваю из рук.Содрали деньги все иди домой.Да я не поеду туда больше.Про содрать сумму я сама в курсе,адвокат занимается,справки от GP ему носим,мне для себя нужна клиника желательно не ирландская.И ещё психолог русскоговорящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы б вот это в стороночку отложили , и опять или в госпиталь, или к ДжПи . Ваше здоровье в Ваших руках. Езжайте в другой госпиталь ,идите к другому ДжПи ,настаивайте ,что Вам плохо. Все же, основное лечение ,живя здесь , лучше проходить в местной системе , будет история болезни .
У меня знакомая ,с плохим знанием английского ,ходит к местному психологу ,ей предоставили переводчика. Опять же ,нужно не молчать , анастаивать у своего доктора ,что вам нужна эта помощь. Он может направить в местный хэлзцентр к психологу.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 09.03.2015 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Берите пример с местного населения. Чуть что - будут слезы и спектакли. Да, для нас это непривычно, мы привыкли терпеть... Но если тут хочешь получить что то побыстрей в госпитале ( уже во многих темах это писали) - надо там бухаться на пол и умирать... Если в глазах стекла - изображайте слепоту, кричите и плачьте- иначе пойдете домой со стеклами... Вам в госпитале сказали - будет тошнить - звоните ... Надо звонить, тошнить и требовать МРТ, что вы и хотите... Хотя я вам так скажу, если снимок есть и нет переломов , то это уже хорошо. А травмы - ушибы или такие вот " хлыстовые", как правила ооооочень долго болят. Как минимум месяц нужен покой, ходить в воротничке желательно. А потом желательно восстановление и физиотерапия...
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там вам могут предложть таблетки - скажите что вам уже выписывали и они не помогли. Есть еще вариант - идите на сайт Hermitage Medical Clinic например, или что вам ближе, найдите там телефон нейрохирурга, позвоните секретарю, расскажите про аварию и попроситесь на прием. Обычно они просят направление от ГП, но могкт и так взять. Это стоит денег, но если вина не ваша - страховка оплатит. Тут есть еще такой момент - платить вам будут по книге травм, где все описано: - сломаный пальчик 5000 евро, шея - 20000 итд. так что чем больше травм обнаружат до суда - тем лучше. В принципе это работа и адвоката тоже - спросите у него, он тоже может отправить в госпиталь.
![]() |
Благодарность от: | Mikka (09.03.2015) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я тоже думаю- если попали стекла в глаза- тут надо так же идти к окулисту и жаловаться на зрение.
На шею в самом госпитале подсказали " если затошнит - звоните" - 100% надо было их " добивать" Спать не можете? Головные боли - срочно просите направление к невропатологу, а потом прямиком к психологу. Если в аварии виноват кто то другой - то вы с такими травмами еще и озолотитесь( если не поленитесь и не будете " да пошли они все")))) Не то что бы предлагается срубить бабла, но ведь у вас действительно есть проблема и деньги на хорошее восстановление, поездку " на соли" на море лишними никогда не будут
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2015 в 10:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikka (09.03.2015) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Совет, походы в госпиталь, к ГП - это будет ваша вторая работа, минимум 3 раза в неделю, и чем больше бумажек вы принесёте адвокату (найдите хорошего не ленивого) тем больше вы получите компенсации, говорите что вы не можете работать из-за стресса, спать, есть, заниматься сексом, ходить в туалет, практически все,все что вы оплачиваете все складывайте и к адвокату, постарайтесь взять заключение врача о серьезности ваших повреждений. Друг после аварии 2 года ходил в ГП еженедельно, 56 000 евро выплата.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
начинает работать детский клуб (по типу "Продленка") после школы. | Natalie | Наши дети | 10 | 16.12.2010 16:51 |
"После России" (повесть) | Юм-Юм | Культур-мультур | 4 | 05.08.2010 10:49 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |