![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Думаем работающим родителям будет интересна следующая информация. С января 2011 в Swords начинает работать русский детский клуб Swords House (по типу "Продленка") после школы. Центр находится в самом центре Свордс.
Pаботаем каждый день. Забираем вашего ребенка из школы, вместе делаем домашнюю работу, играем в настольные игры, рисуем, читаем, и т.д. Центр открыт каждый день до 18:30. У детей будет возможность перекусить: мы предлагаем сандвичи, чай, соки, фрукты, печенье (?3 в день). К сожалению пока мы не можем предложить горячие обеды. Unit 7, Castle Shopping Centre, Swords Последний раз редактировалось Natalie, 16.12.2010 в 08:35. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталие, интересное предложение,а цены?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цену плиз в студию.
И еще интересно вы забираете детей только со Sword? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Цена ?20 за полный день ?100 в неделю включая все материалы.
Natalie добавил 15.12.2010 в 18:29 Забираем только со Свордс, извините Последний раз редактировалось Natalie, 15.12.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (15.12.2010), Виктория17 (15.12.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Жалко, что только свордс, замечательное предложение, я бы непременно воспользовалась....
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
У детей будет возможность перекусить: мы предлагаем сандвичи, чай, соки, фрукты, печенье (?3 в день). К сожалению пока мы не можем предложить горячие обеды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Natalie, я думаю Вы знаете что с питание в ирландских школах проблемы, т.е. детки так и перекусывают каждый день. Может я ошибаюсь и где-то есть школы где готовят горячие завтраки/обеды, но мне о таких не известно. Но позволить ребенку целый день на печенюшках и бутербродах перекусывать - ето уж слишком. В самых захудалых афтерскулах нудлс заваривают кипятком из чайников (дети ето любят). Еще есть варианты готовой пищи (супы всякие свежие), только в микроволновке разогреть. Возьмите себе ету идею на заметку, пока у вас не появится возможность предложить гирячие обеды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalie, если "перекус" в виде бутрбродов и печенья стоит 3 евро в день, то сколько планируется брать за горячие обеды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Детский клуб "РАДУГА" | Russkii Club | Услуги | 17 | 11.10.2008 12:28 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |