![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте, расскажите пожалуйста, что кому известно о трудоустройстве медсестер в Ирландии, куда следует обращаться?
Последний раз редактировалось okssana, 19.02.2015 в 11:25. Причина: Исправление грамматической ошибки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какое у Вас гражданство?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
okssana, по ссылке все подробно расписано.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Оксана, привет!
Я тоже с Латвии. Пережаю в Ирландию. Давай держать контакты? Sofjariga добавил 21.02.2015 в 20:58 okssana, Оксана, на фейсбуке есть? Последний раз редактировалось Sofjariga, 21.02.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
okssana, Я медсестра со стажем 10 лет и тут пыталась устроиться на работу. Без норсинг боард ничего не сделать.А они требуют тест по английскому. Я его 5 раз сдавала,и английский у меня на высшем уровне.Но всегда пол балла не хватало. А индуски и пакистанки,которые со мной сдавали и английский у которых оставляет желать лучшего с первого раза сдавали. Я в итоге плюнула.А потом только узнала,что они в "наших" медсестрах не заинтересованы.
Хотя работы валом и медсестер не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут причина двже не в плохом произношении (с акцентами) а в том что те кто из Индии, Пакистана, Филиппин, Зимбабве - разговаривают по ангдийски с самого детства почти с рождения и поэтому все понимают и могут обьяснить по английски, даже мелочи, а те кто учить английскии начал только со школы или ВУЗа вряд ли имеют такие запасы английских слов чтобы понмать каждый ньюанс и отвечать также, то есть акцент акцентом, но владеют языком как и коренные англичане и ирландцы.
Разговаривал с такими, например из Индии могут не знать государственный язык хинди, но прекрасно знать английский и грамматику и выражения и все ньюансы английского вообще. То же самое из многих стран Африки. И многие до Ирандии успели поработать и в Австралии и в Новой Зеландии и иметь опыт из других западных стран. Встречал и таких что имеют опыт работы в военных (западных) госпиталях тоже. Конечно таким преимущество. Кстати многие медики изучают на Западе медицину по учебникам написанным и изданным в той же Индии - зайдите в книжный магазин и обратите внимание на книги и учебники - по медицине навернок более половины написаны индийскими специалистами и используются в ВЗах Зап Европы Сев Америки и в прочих англоязычных странах. А так рускоязычных врачей встретить можно часто и по многим спциальностям. И очень хороших, но это в паблик и частных больницах и они не только русскиеб много из Прибалтики,, иони не работают в разных польско-русско-литовских конторах. А вот медсестер - из стран бывшего СССР и даже Польши и тп - еще ни разу не встречал. Последний раз редактировалось D_IRL, 22.02.2015 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну конечно как вариант заканчивать Fetac по уходу и при наличии машины и прав - в care агенства ... Там навыки медсестер будут цениться... Но это уже другое направление ... Не всем хочется...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.02.2015 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Лично знаю нашу, которая без стажа в 10 лет, тут отучилась и работает. Было бы желание, а пути найдутся.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разговаривал с нкоторыми из Азии и и тп - есть сайт ирландский на котором вывкшиваются потребности в медперсонвлею Им надо только позвонить, отзвонят назад и проведут интервб по телефону на знание англ языка и если пройдешь, добро пожаловать в Ирландию А если еще опыт работы, то большой люс.
Один парень из Испании тоже говорил что именн так и получил первую работу в ирл больнице, потому что прошел тест по телефону. Но первык полгода был медбратом, хотя образование в Испании - кардиолог. А там ттрудно найти работу врачом, по его словамб особенно если у него родной дом в небольшом городке вдали от крупных городов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
медсестра, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для медсестры | Sofjariga | Работа в Ирландии | 4 | 17.02.2015 19:42 |
Есть ли медсестры/медбратья на форуме? | Virka | Работа в Ирландии | 21 | 21.01.2015 09:32 |
Перспективы для медсестры в Ирландии | Highway Star | Иммиграция | 6 | 13.09.2011 09:56 |
образование медсестры - вопрос? | Анна Валлен | Образование | 30 | 18.01.2009 01:03 |
Требуются медсестры | Maeve | Работа в Ирландии | 2 | 11.02.2007 16:39 |