![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Хотелось бы узнать есть ли на этом форуме медсестры, работающие в Ирландии... сама медсестра... собираюсь приехать и устроиться по специальности. Интересует практически все- от обязанностей до зарплат ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
вам в раздел "медицина" - и по самой первой ссылке вверху... "Медицина Wiki"
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
в "Медицине" немного не то, что я ищу на форуме. Ссылки и т.п. можно найти в интернете. А написала в "Работа" чтобы пообщаться с людьми, которые работают в этой сфере.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Virka, моя подруга работает медсестрой более полугода в Ирландии. Далось ей устройство на работу с трудом-оочень много заморочек. Если хотите я могу с ней переговорить и дать ее номер телефона.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, было бы хорошо. А она на форуме не бывает? Мне просто интересно какие где условия работы- hospitals, nursing homes и т.п. Где свои плюсы и минусы и все в таком духе
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Virka, привет! Я на данный момент работаю вспомогательной медсестрой, в Nursing home. Зарплата хорошая, платят в зависимости от твоего Work experience, чем больше опыт работы, тем выше заработная плата.
Если вы проживаете в стране, которая входит в ЕС, то вам проблем не будет с трудоустройством, вам просто нужно будет зарегистрироваться в An Bord Altranais, и получить личный пин. Если же вы не являетесь жителем ЕС, то увы....работу будет найти очень трудно....можно даже сказать не возможно. Средний заработок медсестры, от 30-60 тыс евро, в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Mrs Hart, я уже зарегистрирована в An Bord Altranais, дело за малым - приехать, найти жилье и найти работодателя
![]() А какая разница в зарплате у медсестер (ну или у вспомогат.медсестер) в Nursing home и в больнице (учитывая один и тот же опыт предыдущей работы)? И еще вопрос- частные и государственные больницы и нерсинг хомы... в чем существенная разница?
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Что я могу сказать о приватных Nursing home, тоже в зависимости от работодателя, я слышала что некоторым медсестрам, платят по 10-11 евро в час, это тем кто не зарегистрирован в An Bord Altranais, мед сестры из Филиппин, Индии, и т.д. в остальном если вы зарегистрированная медсестра, и у вас есть опыт работы 6 мес и выше, то заработная плата в год не должна быть меньше 30 тыс. Работу найти медсестрой не очень трудно пока, учитывая если вы хорошо владеете языком, вам просто нужно будет собрать ваши документы, паспорт вакцин, и зарегистрироваться в ''Nursing on call agency'' там вам без проблем под-ищут хорошее место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Большая разница между медсестрой (нерс) и керер ассистант, которым как вы пишите и платятя 10-11 евро в нерсинг хоумах (филипинки, индианки). Это уже не медсестры, а кереры, они просто помогают ухаживать за пожилыми и больными, меняют белье, купают и т.д., а медсестры совсем другое, им никак 10-11 евро в час платить не будут. Разница большая!
Благодарность от: | Ty144 (24.01.2015) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Astrid, я как раз таки пишу не о care assistants, а о медсестрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо,Mrs Hart, странно - никогда не встречала этого сайта в интернете, но уже зарегистрировалась
![]() Значит общая тенденция такова, что в больницах зарплаты выше чем в нерсинг хомах... А может в курсе у каких госпиталей/нерсинг хомов дурная слава (это можно в личку), чтоб туда наверняка не апплаиться. И на что надо особенно обратить внимание, определяясь с местом работы?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
работодателя, я слышала что некоторым медсестрам, платят по 10-11 евро в часQUOTE]
Mrs Hart, нет такой зарплаты у медсестер в Ирландии, это вы как раз таки не о медсестрах писали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mrs_Hart
Скажите,пожалуйста,что это за агенство "Nursing on call agency''? Это обычное агенство,которое предоставляет работу медсестрам или нет? И как там зарегистрироваться можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Mrs_Hart добавил 11.09.2007 в 06:59 Цитата:
Кристина, таких агентств очень много, они подыскивают работу медсестрам, акушерам, керассистантам, пара-медикам. Я просто дала одно из них. Найти адреса, и телефоны, можно в ''yellow page''. Чтобы зарегистрироваться, при вас должны быть, личный пин, диплом, сертификат, о окончании мед образования, Gadai vote (справка с полиции о том что вы не были судимым), паспорт вакцинаций, справка от врача, подтверждающая о том что вы здоровы, CV, и два рекомендательных письма, желательно из Ирландии. Все эти формы можно взять в агентстве, или они вам подскажут где и как их получить. Ну а потом у же обратно к ним, вас зарегистрирует и будут вам подыскивать место работы. Virka, да в госпиталях всегда зарплата выше, есть много и nursing home, которые хорошо платят, я в данный момент не имею информации, о том какие хорошие госпитали/норсинг хомы, но как только я узнаю, я обязательно вам сообщу. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 11.09.2007 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cristina (11.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
Требуются медсестры | Maeve | Работа в Ирландии | 2 | 11.02.2007 16:39 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |
А есть ли на форуме бывшие футболисты?? | julik | Спорт и здоровье | 12 | 12.04.2005 12:44 |