VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 09:58   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Virka
По умолчанию Есть ли медсестры/медбратья на форуме?

Привет всем!
Хотелось бы узнать есть ли на этом форуме медсестры, работающие в Ирландии... сама медсестра... собираюсь приехать и устроиться по специальности. Интересует практически все- от обязанностей до зарплат

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.09.2007, 10:10   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Есть ли медсестры/медбратья на форуме?

вам в раздел "медицина" - и по самой первой ссылке вверху... "Медицина Wiki"
Старый 06.09.2007, 13:31   #3
Новичок

в "Медицине" немного не то, что я ищу на форуме. Ссылки и т.п. можно найти в интернете. А написала в "Работа" чтобы пообщаться с людьми, которые работают в этой сфере.
Старый 06.09.2007, 17:37   #4
Активный Участник

Благодарности: 52 в 24 сообщениях Поиск благодарностей Astrid

Virka, моя подруга работает медсестрой более полугода в Ирландии. Далось ей устройство на работу с трудом-оочень много заморочек. Если хотите я могу с ней переговорить и дать ее номер телефона.
Старый 06.09.2007, 19:04   #5
Новичок

Да, было бы хорошо. А она на форуме не бывает? Мне просто интересно какие где условия работы- hospitals, nursing homes и т.п. Где свои плюсы и минусы и все в таком духе
Старый 06.09.2007, 21:45   #6
Активный Участник

Нет, на этом форуме она не бывает, но проверьте личку, там для вас инфо.
Старый 07.09.2007, 16:59   #7
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Virka, привет! Я на данный момент работаю вспомогательной медсестрой, в Nursing home. Зарплата хорошая, платят в зависимости от твоего Work experience, чем больше опыт работы, тем выше заработная плата.

Если вы проживаете в стране, которая входит в ЕС, то вам проблем не будет с трудоустройством, вам просто нужно будет зарегистрироваться в An Bord Altranais, и получить личный пин. Если же вы не являетесь жителем ЕС, то увы....работу будет найти очень трудно....можно даже сказать не возможно.
Средний заработок медсестры, от 30-60 тыс евро, в год.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 17:54   #8
Новичок

Mrs Hart, я уже зарегистрирована в An Bord Altranais, дело за малым - приехать, найти жилье и найти работодателя
А какая разница в зарплате у медсестер (ну или у вспомогат.медсестер) в Nursing home и в больнице (учитывая один и тот же опыт предыдущей работы)? И еще вопрос- частные и государственные больницы и нерсинг хомы... в чем существенная разница?
Старый 09.09.2007, 08:28   #9
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Virka Посмотреть сообщение
Mrs Hart, я уже зарегистрирована в An Bord Altranais, дело за малым - приехать, найти жилье и найти работодателя
А какая разница в зарплате у медсестер (ну или у вспомогат.медсестер) в Nursing home и в больнице (учитывая один и тот же опыт предыдущей работы)? И еще вопрос- частные и государственные больницы и нерсинг хомы... в чем существенная разница?
Virka, разница не большая, но она есть, например если вам дали место работы в гос госпитале, то там вам меньше 14 евро в час платить не будут, гарантия что вас так же после 6 мес контракта не выпрут, ну и +разные бенефиты.
Что я могу сказать о приватных Nursing home, тоже в зависимости от работодателя, я слышала что некоторым медсестрам, платят по 10-11 евро в час, это тем кто не зарегистрирован в An Bord Altranais, мед сестры из Филиппин, Индии, и т.д. в остальном если вы зарегистрированная медсестра, и у вас есть опыт работы 6 мес и выше, то заработная плата в год не должна быть меньше 30 тыс. Работу найти медсестрой не очень трудно пока, учитывая если вы хорошо владеете языком, вам просто нужно будет собрать ваши документы, паспорт вакцин, и зарегистрироваться в ''Nursing on call agency'' там вам без проблем под-ищут хорошее место.
Старый 09.09.2007, 17:42   #10
Активный Участник

Большая разница между медсестрой (нерс) и керер ассистант, которым как вы пишите и платятя 10-11 евро в нерсинг хоумах (филипинки, индианки). Это уже не медсестры, а кереры, они просто помогают ухаживать за пожилыми и больными, меняют белье, купают и т.д., а медсестры совсем другое, им никак 10-11 евро в час платить не будут. Разница большая!
Благодарность от:
Ty144 (24.01.2015)
Старый 10.09.2007, 05:45   #11
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Большая разница между медсестрой (нерс) и керер ассистант, которым как вы пишите и платятя 10-11 евро в нерсинг хоумах (филипинки, индианки). Это уже не медсестры, а кереры, они просто помогают ухаживать за пожилыми и больными, меняют белье, купают и т.д., а медсестры совсем другое, им никак 10-11 евро в час платить не будут. Разница большая!

Astrid, я как раз таки пишу не о care assistants, а о медсестрах.
Старый 10.09.2007, 12:32   #12
Новичок

Спасибо,Mrs Hart, странно - никогда не встречала этого сайта в интернете, но уже зарегистрировалась
Значит общая тенденция такова, что в больницах зарплаты выше чем в нерсинг хомах... А может в курсе у каких госпиталей/нерсинг хомов дурная слава (это можно в личку), чтоб туда наверняка не апплаиться.
И на что надо особенно обратить внимание, определяясь с местом работы?
Старый 10.09.2007, 14:19   #13
Активный Участник

работодателя, я слышала что некоторым медсестрам, платят по 10-11 евро в часQUOTE]

Mrs Hart, нет такой зарплаты у медсестер в Ирландии, это вы как раз таки не о медсестрах писали.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.09.2007, 15:17   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

Mrs_Hart
Скажите,пожалуйста,что это за агенство "Nursing on call agency''? Это обычное агенство,которое предоставляет работу медсестрам или нет?
И как там зарегистрироваться можно?
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 05:43   #15
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
работодателя, я слышала что некоторым медсестрам, платят по 10-11 евро в часQUOTE]

Mrs Hart, нет такой зарплаты у медсестер в Ирландии, это вы как раз таки не о медсестрах писали.
Astrid, значит у вас не достаточно информации.

Mrs_Hart добавил 11.09.2007 в 06:59
Цитата:
Сообщение от Cristina Посмотреть сообщение
Mrs_Hart
Скажите,пожалуйста,что это за агенство "Nursing on call agency''? Это обычное агенство,которое предоставляет работу медсестрам или нет?
И как там зарегистрироваться можно?

Кристина, таких агентств очень много, они подыскивают работу медсестрам, акушерам, керассистантам, пара-медикам. Я просто дала одно из них. Найти адреса, и телефоны, можно в ''yellow page''.
Чтобы зарегистрироваться, при вас должны быть, личный пин, диплом, сертификат, о окончании мед образования, Gadai vote (справка с полиции о том что вы не были судимым), паспорт вакцинаций, справка от врача, подтверждающая о том что вы здоровы, CV, и два рекомендательных письма, желательно из Ирландии. Все эти формы можно взять в агентстве, или они вам подскажут где и как их получить. Ну а потом у же обратно к ним, вас зарегистрирует и будут вам подыскивать место работы.

Virka, да в госпиталях всегда зарплата выше, есть много и nursing home, которые хорошо платят, я в данный момент не имею информации, о том какие хорошие госпитали/норсинг хомы, но как только я узнаю, я обязательно вам сообщу.

Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 11.09.2007 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Cristina (11.09.2007)
Ответ