![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моя жена RN с израильским дипломом плюс с правом работы в Emergency Unit(еще полтора года учебы). Мы оба не граждане ЕС.
Вопрос, есть ли вариант переехать в Ирландию по professional skills и стоит ли вообще связываться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сайте мин труда висит список мед специальностей по которым сейчас выдаются рабочие разрешения:
• Healthcare: Registered midwives; physiotherapists; psychologists; social workers; medical physicists; and speech and language therapists. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А как зарплата медсестер в Ирландии? И есть ли шанс через несколько лет на смену статуса на постоянного жителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
в 2007 к нам приезжал знакомый зубной техник со стажем 20лет из Литвы, промыкался ничего по специальности не нашел, поехал в ЮК что там не знаю дальше. С другой стороны думаю если есть хороший язык найти можно, ищите гуглом dental labs.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли медсестры/медбратья на форуме? | Virka | Работа в Ирландии | 21 | 21.01.2015 09:32 |
21-22 ноября конференция "Языки и культуры языковых меньшинств в Ирландии: политика, поддержка и перспективы" | Ланита | Общие темы | 9 | 24.11.2009 21:41 |
образование медсестры - вопрос? | Анна Валлен | Образование | 30 | 18.01.2009 01:03 |
Требуются медсестры | Maeve | Работа в Ирландии | 2 | 11.02.2007 16:39 |
Перспективы? | Serge | Работа в Ирландии | 22 | 09.09.2005 09:08 |