![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как вы боретесь с шерстью собаки? линяет очень сильно. Кормлю хорошим сухим кормом, витаминов дополнительных не даю. Шерсть везде, убираю каждый день и вычесываю собачку постоянно, но все без результатно. Собаке 1 год.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (11.01.2015), xandrey (06.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень помогает фурминатор.И не топить сильно дом, когда собаке жарко ,она линяет. У меня мопсиха, я всю жизнь была уверена что это теплолюбивые собаки с голым пузом,а у моих соседей накеров,три мопса живут на улице и весьма бодры и веселы!Скорее всего они то и не линяют как моя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.01.2015) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Использую фурминатор для вычесывания и во время линька добавляю в корм рыбий жир.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (11.01.2015) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никак. Эта борьба бесконечна.
Не сильно он и помогает. Не панацея. У домашних собак этот процесс безостановочный,к сожалению владельцев. А весной Вы вообще завоете. Даже мне приходится напрячся притом что у моего шерсть незаметная на полу и коврах. Очень легкая. А лабры и иже с ними... хоть плачь. Meath добавил 06.01.2015 в 12:35 И еще. Корм и всякие добавки не помогают. Этот процесс не зависит от еды. А если вам кажется что помогает,то это эффект плацебо.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 06.01.2015 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.01.2015) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А какая у вас собака?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тибетский спаниель, девочка. Эта порода на пикенесов похожа, но добрая очень, не лает вообще, а главное никогда не кусается, что важно, у меня ребёнку 5 лет, и он очень любит с ней играться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так линька и не остановится никогда. Двойной слой. Ость и подшерсток. Не завидую...
Благодарность от: | xandrey (06.01.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у нас не чистокровный , типа Джек Рассел , очень линял до полутора лет . очень-очень . потом , вдруг , перестал .
купаю очень редко и только летом . просто протираю,обтираю после гульки . на улице вычесываю , примерно раз в неделю-две . мне всегда казалось , что любая порода в детстве сильно линяет , типа смена щенячьего пуха на шерсть . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как бороться с RSA? | igorm | Автотранспорт | 60 | 05.04.2014 00:39 |
Cybersquatting, как бороться? | greenon | IT и Связь | 4 | 14.02.2012 12:39 |
Как с ним бороться? | Виктор Друг | Женские разговоры | 143 | 24.10.2011 17:28 |
Как бороться со стритсракерами. | Vladdt | Общие темы | 10 | 10.05.2011 12:14 |
Как бороться? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 10.12.2008 02:49 |