![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Такая проблема, о которой хотелось спросить совета у местных и бывалых. Живу в Мидлтоне. Возле апартментов есть автостоянка при магазине. Фактически во дворе. Местная школота на своих перделках повадилась собираться здесь каждый вечер. Собиралась бы она просто - это их личное собачье дело. Но они устраивают дрифтинг, воют моторами, сигналят. Иногда до часу ночи.
У гарды спрашивал - говорят: звоните. Звонил уже раз десять, задолбало. Наша бы полиция, после второго звонка уложила бы всех на капоты в целях профилактики. Местная, даже не приезжает. Звонит кому-то из рейсеров и те лениво разьезжаются. Очевидно чье-то дите. Зато могут приехать минут через 15 пожужжать моторами в отместку. Разумеется у всех стоят мафферы, как будто бы вообще нету глушаков. Я сначала думал, что в этом коровнике вообще нет закона против шумового загрязнения. Оказывается есть. Вот сейчас думаю, как можно эту проблему решить раз и навсегда? К сожалению ломание конечностей и битье стекол здесь неприменимо. Мне интересно, сколько нужно раз звонить, пока ленивая и тупая гарда действительно не примет меры? Что можно в такой ситуации сделать? Есть контора омбудсмена куда можно накатать жалобу. Можно звонить раз 100, каждый раз когда они снова будут сьезжаться. К сожалению, в этом колхозе даже пневматика похоже запрещена, по стеклам не постреляешь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы, когда звоните, спросите имя и номер жетона гардайца. НакопИте таких с два десятка, а потом факты омбудсмену на стол. говорил с таким-то. Мер принято не было. Потом говорил вот с этим - те же яйца, только вид сбоку. Прошу продискутировать со мной причину ПО-ЧЕ-МУ указанные лица в указанное время вели себя безответственно.
На шум-мейкеров давить вам не получится, а гарда, если столкнётся с необходимостью мотивировать свои действия/бездействия, быстро поймёт, ЧТО надо сделать, чтоб этот жалобщик прекратил их тукать. Выдавят ваших гонщиков в другое место. Тем более, если там есть чей-то сынуля-недоросль.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd прав. Только можно всё это укрепить записью разговора с гардой (на некоторых телефонах есть такая функция), если начнёт бычить и не давать номер жетона и фамилию. А так же если это всё дело прямо под вашими окнами - поставить камеру наружного наблюдения и заснять с датой и временем, как после звонка в гарду никто не приехал и не чешется о вашем спокойном сне. А на завтра со всем материалом куда сказал ssd
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас была видеозапись как нашу машину дубасили в 5 утра 2 трезвых (!) накера. Гарда кроме успешно посеять эту запись нефига не сделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне ирландка как-то рассказывала.Выгуливала она собаку.Вдруг видит -на тротуаре мужик лежит.Она позвонила в Гарду,т.к. не знала что ей делать.Гарда сказала ей стоять возле "тела"(человек живой был,в отключке) пока они не приедут.Она час отстояла, им 3 раза звонила-никто так и не приехал!..Ирландка ета баба скандальная,думаю она наезжала на гарду по телефону,но все равно никто не приехал.Я думаю в Гарде просто не хватает стафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ммм, какой вопрос! Дать послушать главному офицеру (или кто там у них), если ничего не предприняли, или заяву на них накатать - доказательство у тебя на записи
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПравдаPasha74 говорит. Пугалка,что завтра нереагирование гарды на серьёзный инцидент появится на тв, или на страницах Irish Independent, возымеет действие. Говорите, что если не отреагируют, будете принимать кардинальные меры о не соответствии локального отделения гарды.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните в гарду и сообщите, что под прикрытием этих самых стритсракеров собирается IRA для обсуждения плана дальнейших мероприятий. С учетом обещанного визита в страну королевы и угрозами со стороны IRA гардайцы просто не смогут не отреагировать.
![]() |
#11 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас попробуем настучать владельцу здания вначале. Поскольку апартменты большие и жильцов много. Может удасться мобилизировать жильцов коллективную жалобу накатать. А воздушки здесь тоже запрещены? ![]() Vladdt добавил 10.05.2011 в 13:21 Цитата:
Последний раз редактировалось Vladdt, 10.05.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сопли у ребенка, как бороться? | saxa | Детские болезни | 20 | 06.07.2013 11:41 |
Подсыпает SKY UK Как бороться? | Ilonka | TV | 30 | 13.06.2011 21:48 |
Храп. Как бороться? | Anhelika | Медицина | 28 | 10.03.2011 13:05 |
Как бороться? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 10.12.2008 02:49 |