![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.black-blum.com/products/box-appetit/
![]() Купила - не нарадуюсь. 1. По величине входит в стандартный детский ланчбокс на молнии 2. Герметично закрывается, внутри вилка, и по желанию еще две коробочки для горячего блюда и соуса. Можно без них, если блюдо всего одно. 3. Годится для разогрева (не готовки!) в микроволновке. 4. Можно в посудомойку. Я мою руками, чтобы не поцарапать, моется быстро и легко. 5. Продуманный дизайн, удобно, удобно и еще раз удобно. И внутренние коробочки, и внешняя закрываются плотно, внешняя - на защелки. Можно не бояться, что распадется в сумке. На этой картинке не очень заметно, но у внутренней коробочки есть своя крышка. 6. На ощупь не кажется противной пластмассой! Хотя ей является, но специально подбирали состав, чтобы было приятно пользоваться. По мне - получилось, да, приятно пользоваться. 7. Красиво. Пластиковые коробочки для ланча почти все уродские. А тут - красота, м-м-м. В общем - рекомендую. Продают и на родном сайте по ссылке, и на амазоне. А кто хочет посмотреть-потрогать - они есть в магазине Stock на Clarendon Row. Вообще приятный магазинчик, я там подарки покупаю, да и себе нередко: https://www.google.ie/maps/@53.34050...1-avIyUhLg!2e0
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Anna_ (12.09.2014), Countess (12.09.2014), Kleo (12.09.2014), Ladka (12.09.2014), Natali1978 (12.09.2014), NeZoviMenia (12.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
Таня, спасибо, что не лень писать. В самом деле, все уродские такие. Съезжу, этот прикуплю
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (12.09.2014), NeZoviMenia (12.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь взрослым детям от родителей | H.Samuel | Женские разговоры | 72 | 10.10.2012 16:33 |
Детям о сексе - отличный текст! | Mithrilian | Наши дети | 0 | 25.04.2012 17:23 |
Здоровый детский ланч. | Ljulka | Еда... | 43 | 09.01.2009 11:43 |
Что вы кладёте ребёнку на ЛАНЧ? | Ljulka | Наши дети | 6 | 10.09.2008 13:44 |