![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Не знала, куда лучше определить тему, ибо и к питанию и к здоровью и даже к покупкам имеет отношение. Решила, что в первую очередьт к детям ![]() Интересуют детки-малолетки. 4-5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я кладу маленькую бутылочку молочного напитка , чтоб не всухомятку .
и бутер (половинка): бел.хлеб как у всех + сыр Эдем + тонкие колечки колбасы . или сыр-палочка ,вместо Эдема . когда освоится , буду пробовать переходить на свою еду , а поначалу , ей хочется такое ,как у всех . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (02.09.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь есть некоторые идеи. Может что-то и для себя подберете
![]()
Благодарность от: | Ljulka (02.09.2008) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Своему ребёнку даю йогурты, сырные палочки, сенвич, актимел, фрукты обязательно или изюм с орешками.
Обыно делаю так, в ленч бокс складываю половинка сенвича, 1 актимел, йогурт (фрубис) который можно есть без ложки очень удобно, и какойнибудь фрукт. Если она не хочет сенвич даю орешки и изюм и сырные палочки, сок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (10.09.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за идеи. Одно осталось для меня непонятным - что всё же лучше: Musli-bar или Cereals-bar
Печенье Digestives или Selga (если кто знает что это) или Zoo-детские печенья из русского магазина, (те что из нашего детства) или какие-то другие? !!! Или бутерброд (НЕ с белым хлебом) лучше, чем всё это вышеперечисленное, ведь он хотя бы не сладкий! И что лучше НА бутерброд: сыр, колбаса варёная, мясо копчёное (хэм)... или другое? Как вы считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я вообще не кладу ни половинчатый , ни целый бутер ,
а в отделения кладу кусочки хлеба , в соседнее - кусочки колбасы . вчера уже заменила бел.хлеб на нашу питу серую, а колбасу на мяско - считаю лучше так . сырную палочку тож очищенной кладу . ест руками , но бутер же тож руками .в общем , дальше посмотрим . печенье класть не буду , боюсь приучить перекусывать сладким . по этой же причине С-бар и М-бар не нравятся , к тому ж они очень крохкие и суховаты , элементарно боюсь , что скажет слово с полным ртом и подавится . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юль, основной вопрос - лучше для чего? Мы в сэндвич кладем сыр с ветчиной, но у нас ребенку надо продержаться до того как его на продленке кормить будут. Давай лучше по-разному и не переживай что другие дети по другому едят - у нас та же картина была в детском саду, когда мы ему на перекус давали только фрукты, а некоторых детей снабжали по полной программе, ну и что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление гр-ва РФ ребёнку рождённому в Ирландии | Светик | Важные темы про детей | 218 | 24.09.2019 12:16 |
Делаем паспорт ребёнку. Нужно министерство | WaterRose | Наши дети | 41 | 16.06.2011 21:29 |
Какие поливитамины вы даёте ребёнку? | Ljulka | Детские болезни | 31 | 18.08.2010 15:43 |
пиво грудному ребёнку | Viktor | Однажды... | 6 | 12.09.2006 16:59 |