![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здоровый от слова ЗДОРОВЬЕ
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я уже где-то писала :
1)замачиваю кур.куски(без кожи) в соевом(больше ничего) - потом на противень , а в поддоне налита вода - чтоб оно парилось . 200 градусов . когда холодное - режу тонко - нормально . 2)ещё в фольге кусок грудки + присолить,перчик , можно ещё какой-то овощ для аромата так же - в хол.виде режется пластинами . ещё ирландцы советовали : кусок говядины приварить , нарезать порционно и обжарить в масле - сама не пробовала так готовить . если в духовке свинину или говядину готовить , по-моему для дитя менее сочно , чем курица будет . 3)есть ещё способ - в казанке ,типа буженины - на дно что-то , типа сита перевернутого , сверху нашпигованный кус мяса . на дно - вода . деталей не помню , но мясо получается не сухим . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для эстетов - можно предварительно обмазать сметаной, но это из серии излишеств ![]() Еще всякие мазюкалки типа хумуса продаются, но там неизвестно что добавлено. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (09.10.2008) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое спасибо! Завтра иду затариваться!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если совсем пальцем в небо, то пол-грудки одним куском на мощности 800 - минут 3 - 5. Если не доготовилась - еще добавьте времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
НА НЕГО вплотную решётку , куски куры на эту решетку . раскаляю верх и низ духовки . главное , не пересушить ,следить,чтоб чуть воды всегда было . (у меня маленькая духовка - очень удобно) я , иногда - мало воды наливаю , чтоб в конце корочка прижарилась - но для детей сухо . вообще,соевый даёт красивый цвет , в нем подержать от часу и более , так что и без прижарки , в холодном виде имеется товарный вид . в СуперКвине беру для этого Thighs - там они крупные . А ещё ж как-то в бекон заворачивают мясо..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Я иногда делаю сандвичи в школу с такой начинкой: мелко нарезаю отварную куриную грудинку,натираю на мелкую тёрку вар.яйца и сыр, всё это перемешиваю и добавляю майонез (можно ещё и листик салата положить,но это по желанию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот вы мне напомнили ( с понедельника сама стану делать!),
что можно ЛЮБУЮ распадающуюся начинку завернуть в тонкую мексиканскую лепёшку . дать ребенку половинку . лепёшку советую прогреть с обеих сторон на сковороде . или , некоторые на минуту ставят в микроволновку . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (10.10.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть не даете? приготовленную пищу в микроволновке или только разогретую? и почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никакую, начиталась, когда интересно было.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Юля, любое готовое мясо, даже суховатое (курицу, говядину, индюшатину, со свининой лучше не рисковать)- перетереть в фуд-процессоре, чуть кипятка с растительным маслом (если всё ещё сухо-рассыпчато) - смешать с мясной массой, в баночку с крышечкой, остудить - вот вам и паштет-намазка. Особо следящим за здоровьем - мясо перетирать вместе с парной тёртой морковкой, цветной капустой (брокколи не рекомендую, паштет будет зелёный
![]() Я не готовлю это специально, а так поступаю с мясом, которое деть "забраковал" за обедом ![]() ![]() ![]() В холодильнике постоит без проблем, но конечно не более 2 дней. Bumblebee добавил 10.10.2008 в 10:11 ПС с рыбой не пробовала, так как рыбу съедаем чисто ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 10.10.2008 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena (10.10.2008), Ilonka (10.10.2008), Ljulka (10.10.2008), Marionetka (11.10.2008), O-la-la (15.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь в теннис в ланч тайм на клонтарфе не хочет постучать? | KaraNagai | Спорт и здоровье | 0 | 19.09.2008 08:49 |
Что вы кладёте ребёнку на ЛАНЧ? | Ljulka | Наши дети | 6 | 10.09.2008 13:44 |
Здоровый образ жизни... | miu-miu | Спорт и здоровье | 14 | 13.09.2005 12:05 |
Детский сад | YellowMan | Само приползло | 4 | 27.08.2005 12:34 |
детский сад | mnemtsev | Общие темы | 1 | 12.10.2004 20:23 |