![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите,пожалуйста,уважаемые форумчане.Какая зарплата у хорошей портной может быть в Ирландии в большом городе?Или в час?В Чехии знаем,в Польше знаем,в Германии знаем.А вот,в Ирландии-не в курсе.Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL добавил 04.09.2014 в 18:49
Цитата:
Небольшие мастерские - зависит сколько есть работы и на сколько клиенты согласятся платить. И не думаю что чей-то мелкий швейный бизнес будет брать кого то в штат на постоянно и с гарантированной работой. То есть есть работа - позовут, нет - не поовут. И зарплата как договоришься на конкретный случай. Есть знакомая со швйным бизнесом. Иногда згружена сверх головы, иногда недели без работы, зависит как найдет эту работу. Если есть работа - зарабатывает хорошо, а нет работы - нет и зарплаты. Но может кто знает и другие варианты? Последний раз редактировалось D_IRL, 04.09.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня соседка работала за 9 евро в час.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgij, Все зависит от опыта работы, и квалификации швеи. Знакомая работала в свадебном салоне, очень хорошо зарабатывала. А так начиная от 9- 10 евро в час.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо вам.Я смотрю вы из Даугавпилса,я работал с девченками в Германии ,также из вашего города,также из Риги.Кстати,вы не знаете:сколько стоит пошить женский костюм-пиджак и юбка?Какие цены по шитью в Ирландии? Вот мне предлагают работу в Дублине ,а не знаю-найду ли работу жене.Она профи,шьет все и кожу.Хотя с такой профессией работа тебя сама найдёт,наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Georgij добавил 04.09.2014 в 19:49 Опыт работы 20 лет,есть диплом,сама шьет,кроит.Из кожи шьет-плащи,пальто,куртки,брюки,шорты.Шторы.Кроме свадебного .Но.9-10 евро тоже неплохо.Есть куда расти,если при хорошей портной увеличится поток клиентов. Последний раз редактировалось Georgij, 04.09.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Наверняка, она сможет дома подрабатывать. Что-нибудь ушить, пришить...Тут в магазинах школьной одежды за одельную плату пришивают эмблемы, штаны подкорачивают за 10 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прибейте дубль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Понравился совет от Zorka.
Именно платья на какое-то событие. Свадьба, Церемония, Юбилей, престижное мероприятие...там будут деньги, но так сразу туда не попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
напишите мне в личку , плиз , когда жена планирует приехать .
здесь есть модельеры , которые , зарекомендовав себя (показы на подиумах,фото моделей одежды в ведущих журналах , при етом сотрудничество с признанными манекенщицами ), открывают маленькое собственное ателье , на две-три швеи . добиваются,на конкурсной основе, заключения контракта на поставку своих изделий с магазином или магазинами . там,в ателье, всегда ценятся золотые руки . аналогично в свадебных салонах : раб.места могут быть заняты , но при умении работать высокопрофессионально , всегда нужно обращаться к владельцу на предмет *показать свои умения* . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.09.2014) |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,не знаю вашего имени.Я не ожидал никаких конкретных предложений,так как тема как-бы исчерпана,и тут-ваше предложение.Весьма интересное,но,это,как я посмотрю тоже в перспективе,наверное,через 5-6 месяцев начнет реализоваться.У меня сразу вопрос-с какой стороны вы будете в этом проекте,директор,менеджер,или вы ищете толковых модисток для ателье?В любом случае дальше возникают ещё больше вопросов зарплата,рабочий день,контракт,налоги....А самое интересное-мы пока далеко,в Украине.Хотим переехать жить и работать в Ирландии,хотя кризис там уже 6- ой год.Я гражданин ЕС -Венгрии,работал в Ирландии в прошлом году в Корке на полях,но,проработав 4 месяца уехал домой-тяжелая работа ,да ещё плюс к этому летел с прицепа на землю при резком торможении негра-шофера и ушиб левое плечо.Потом работал в Германии,Чехии,перед тем был в Польше,на Мальте.Сейчас мне ищут мои знакомые с Дублина работу мне.Есть зацепки склады,резка салатов(ночь).За несколько дней буду знать ,когда ехать.Может через месяц-два.Приезжают,живу у знакомых,сразу делаю бумаги на join spouse с женой 44 года и дочерью 13 лет,так как у них нет паспорта ЕС.Все-жена в вашем распоряжении,или ищем работу с её данными в Дублине в ателье,или на дому,или открывать свой бизнес.Короче полноценная иммиграция.Может вы можете помочь с работой,чтобы я быстрее имел возможность соединиться с семьёй?Английский хромает,но,главное практика.Немецкий неплохо,польский,чешский.Жена англ.учила в школе.Знает польский,немного чешский.Она не пьёт,не курит.Что вы думаете по этому поводу?Мне 49.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Georgij, нормально вы так нашу Ladka загрузили))))))))
Совет... Ищите работу, приезжайте, а потом , когда жена оформится звоните насчет работы, которую вам предложили и какая разница кем там будет Ladka... Жене главное стартануть тут, заполучить некие рекомендации и стаж работы в ирландии, так же наработать клиентуру, тем более если получится зарабатывать своим любимым делом.....дальше уже можно выбирать и задаваться вопросами...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно - ПРОФИ на дорогах | Ратобор | Автотранспорт | 5 | 24.02.2014 18:37 |
Требуется портная | kukolka77 | Работа в Ирландии | 0 | 26.05.2011 19:07 |
Как работают профи веб-разработки | Sergik | Само приползло | 1 | 22.06.2010 23:08 |
....Ищу профи...Фотогрофов,Рекламшиков и т.д. в Galway........!!! | XXL | Фото и Видео | 7 | 29.05.2007 17:21 |
Где купить хорошую профи маску для ныряния? шоб на всю жизнь | TunerOK | За покупками | 15 | 20.09.2006 15:53 |