![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу профи...Фотогрофов,Рекламшиков и т.д. в Galway...
я очень симпотичный молодой человек.. хотел бы познакомистя с людьми имеюшими отношение к данному бизнесу с целью работать в свободное время в данной отрасли в качестве фото-модели( сниматся для рекламных акции,плакатов,журналов,каталагов и т.д.).. хочу заниматся этим как Хобби---- БЕСПЛАТНО.. если тут есть нужные люди пишите по делу в личку или на мыло: vip-fotki@mail.ru обсудим да и просьба для озабоченных и любителей по Флудить-Шлибы вы ЛЕСОМ......... Последний раз редактировалось XXL, 29.05.2007 в 16:56. Причина: KaraNagai -Yapi-ФлудерЫ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в качестве Модели с большой буквы, понимашь
![]() KaraNagai добавил 29.05.2007 в 17:29 > не предвижу не каких корыстных побуждений.. а вот это - и вовсе шедевр, я сразу не заметил ![]() надо бы запомнить формулировку ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.05.2007 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется что человек предлагает себя для бескорыстного пользования, как "Хобби", БЕСПЛАТНО. То есть по любви
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сразу фотографы набежали - не знают как подрулить - хахаха ! ((: (я не фотограф .. и не модель (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. на форуме - как на минном поле - неверный шаг разрывает на клочочки (((:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
B&B in Galway | Igor' | Путешествия и Отдых | 11 | 01.06.2007 23:11 |
автомастер в Galway | Anatoli | Автотранспорт | 3 | 28.01.2007 05:32 |
Где купить хорошую профи маску для ныряния? шоб на всю жизнь | TunerOK | За покупками | 15 | 20.09.2006 15:53 |
Galway. October. | NEV | Знакомства и Встречи | 6 | 26.10.2005 20:34 |
Galway | glay | Общие темы | 2 | 27.04.2005 18:29 |