![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрим :
Благодарность от: | alec76 (30.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дЭбил полный...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек, И прежде был он жертвой рока, Надежды, слабости, порока. «Опытная Соломонова мудрость, или Выбранные мысли из Экклезиаста» (1797) Николай Михайлович Карамзин
Благодарность от: | Jusilda (30.10.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Куплено неделю назад (кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-обратно. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не Абрамович. Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как работают профи веб-разработки | Sergik | Само приползло | 1 | 22.06.2010 23:08 |
Осторожно - бабульки на дорогах | She | Само приползло | 1 | 25.04.2009 19:48 |
....Ищу профи...Фотогрофов,Рекламшиков и т.д. в Galway........!!! | XXL | Фото и Видео | 7 | 29.05.2007 17:21 |
Где купить хорошую профи маску для ныряния? шоб на всю жизнь | TunerOK | За покупками | 15 | 20.09.2006 15:53 |