![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом. У нас довольно таки нестандартная ситуация. Я гражданка Украины, мой будущий муж – гражданин Литвы, но уже 12 лет легально живет и работает в Ирландии. Мы планируем оформить брак в Литве, а потом уехать в Ирландию. Хотелось бы все сделать легально и в кратчайшие сроки, так как мы ожидаем ребенка. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет подсказать, как это сделать максимально быстро. Буду Вам очень признательна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
После свадьбы сразу подавайте на смену паспорта, если будете менять фамилию. Если оставите свою, это значительно сократит время. Тогда сразу подавайте документы на воссоединение в Киеве. через 3-4 недели улетите . Удачи. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.08.2014) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для воссоединения- Я заполняла анкету онлайн, Прилагала справку с работы мужа в Ирландии, Банковские пару счетов мужа Пару пейслипов, P60, Свидетельство о браке с переводом, Письмо-приглашение в свободной форме на англ яз, История знакомства и отношений на англ Совместные фото, Билеты, если вместе летали куда то Копии переводов от мужа , Свои оба паспорта, внутренний копию снимают и отдают, загран можно оставить на руках, если он нужен для поездки на время ожидания воссоединения, Копию всех страниц паспорта мужа, Свидетельство о рождении мое. В общем побольше бумажек, подтверждающих ваши отношения и все у вас получится. Все официальные документы сделайте копии, показываете оригиналы, сдаете копии, оригиналы пригодятся в Ирландии при подаче доков в Инис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже женился за границей. В моем случае требовалась справка из ЗАГСа что в браке не состою. И справка из милиции от отсутствии судимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kira.K, кто Вам сказал, что нестандартная, четайте форум?
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (07.08.2014), NeZoviMenia (07.08.2014) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У нас ( в российском загсе) с гр Литвы требовали св- во о разводе с переводом и заверением( но прокатило без апостиля)
И справка об отсутствии судимости( ее супруг взял за один день в посольстве Литвы в Москве)( но там были какие то приколы сейчас не вспомню, что то не хотели в один день делать , но потом сжалились). Паспорт мужа копию тоже делали с переводом и заверением ...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати справку о семейном положении будущего мужа я сама брала в посольстве в Киеве, от него была доверенность на руках для подачи заявления без его присутствия. Но директриса Загса в моем городе прицепилась в этой доверенности к одной букве и не приняла доки(может денег хотела), а в посольстве прекрасно по ней выдали справку. Я поехала в Киеве в центральный самый какой то основной ЗАГС к заведующей и попросила проконсультировать, она то меня и научила при наличии каких доков должны расписать за один день. Но тут даже не короткий отпуск на руку этой паре, а ее положение. В Украине расписывают при наличии справки от врача хоть в день подачи заявления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Мы до этого так наженились оба, что переводить замучишься)))
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
??
Ты спал всё это время? А как же именование мужа мужем всё время? Да и как Сила бы могла тут работать, если бы не поженились?
![]() |
Ключевые слова |
брак, литва, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Ирландию, вопрос проживающим в Ирландии:) | Amberlin | Иммиграция | 48 | 06.09.2013 11:18 |
Путешествие в РФ с ребенком-гражданином Ирландии | Tail | Путешествия и Отдых | 19 | 29.10.2010 13:39 |
Брак россиянина и гражданки Литвы | raa1206 | Общие темы | 8 | 03.05.2010 19:43 |
Брак с гражданином ЕС | juve82 | Иммиграция | 20 | 03.05.2010 17:14 |
Пересечение границы РФ с ребенком-гражданином Ирландии/док-ты | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 25 | 27.03.2008 17:26 |