![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня есть книги от secondary school . где я их могу продать в какой магазин ? я с Dublina
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дандруме под мостом есть магазинчик, скупающий школьные книжки б/у.
NeZoviMenia добавил 22.07.2014 в 12:14 Во: http://www.whoseview.ie/business/Dun...lin-47038.html
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.07.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня куча книг универских... евриков на 500 тянет судя по амазону.. есть кто разом может купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да в лом... уже пол года ставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Может не совсем в тему. Я вчера купила книги для первого класса secondary school. В магазине Насчитали 346 евро (сделали скидку на 25, в итоге получилось 321), и мне ещё пара книжек не хватает. Попозже сказали привезут. Мне, конечно, говорили, что книги много стоят, но я не ожидала, что столько.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, если кто-то продает книги для первого года secondary, я с удовольствием куплю географию и ирландский. И атлас, который нужен для secondary.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
секондари скул в Лимерике, кто нибудь подскажите какие школы лучше, куда стремиться попасть? | Кристина | Образование | 10 | 02.09.2015 18:46 |
Есть ли у вас в доме книги И.Губермана | ssd | Книголюбы | 6 | 28.08.2014 20:29 |
Подскажите, плиз, школы(или садики) в БлекРоке или Стиллоргане есть хорошие? | DenisSpb | Наши дети | 4 | 14.03.2008 10:49 |
Есть ли у кого в електронном виде книги на renault laguna | ixania | Автотранспорт | 1 | 24.05.2007 13:33 |
Есть ли бесплатные языковые школы??? | julik | Образование | 17 | 31.03.2005 15:31 |