![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Стоит вопрос выбора где жить, поэтому хочется снять в том районе где будет наиболее возможно посещать что-нить хорошее в смысле учебных заведений (девочка 4,5 года). По отзывам с точки зрения районов взгляд падает на БлекРок и Стиллорган (работа в Сандифорде). Но вот не знаю во-первых что искать (садик или школу), а во вторых что с очередями в них
![]() Буду признателен любым советам. -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
В таком возрасте тут ходят в начальную школу. Посмотрите на St. Raphaela's School на Upper Kilmacud Road наша туда в secondary school ходит, но у них и primary есть. Школа католическая для девочек, нас устраивает. Начальная школа не очень критично какая (ИМХО), ищите ближе к дому.
Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (24.03.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этих районах плохих школ нет имхо. Про близость к дому +1. Про то, что начальная не так критично, еще + 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! Так я как раз и выбираю дом, что бы было близко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Записаться в школу на сентябрь сейчас может быть проблематично, а в садик как раз можно. Мы ходим в Montessori Cocos Creche v BlackRock и вполне довольны. Одновременно с садиком надо записываться и в школу на 2009 год. Посмотрите темы несколько страничек назад, здесь как раз обсуждались школы южного Дублина. Если хотите - напишите мне в личку, созвонимся и я расскажу что мы разузнали за этот год.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DenisSpb (24.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошие школы в Корке | Светик | Наши дети | 6 | 12.03.2008 18:01 |
подскажите,плиз: Со + хор.автомеханик | Ladka | Автотранспорт | 15 | 16.02.2008 16:23 |
"Хорошие школы" | NILEDI | Наши дети | 12 | 15.10.2006 11:10 |
Подскажите плиз что делать...... | Dimm | Работа в Ирландии | 2 | 15.08.2006 17:34 |
Есть ли бесплатные языковые школы??? | julik | Образование | 17 | 31.03.2005 15:31 |