![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане!
На заднем дворике дома мы вчера обнаружили кошку с выводком котят. На вид им месяц. Кошка скорее всего одна из тех кого подкармливает наш странноватый сосед, т.е. фактически бездомная. Не хотелось бы чтобы они остались бездомными или погибли. В России я часто пристраивала подобрашек в хорошие руки, но здесь не знаю даже куда постить объявления. Подскажите, пожалуйста если кто знает популярные сайты с объявлениями в Голуэе. Еще нашла сайт http://www.galway-spca.com/adoptacat.html# Что это за служба, кто-нибудь знает? Это что-то типо приюта? Я слышала, что если не удалось раздать животных их усыпляют.. Этот вариант не подходит. А может кому-нибудь нужны милашные котята? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepy_Owl, В прошлом году я была в подобной ситуации, только кошка и котята оказались дикими. Единственного котёнка, которого мы поймали, отвезли ветеринару.
И вам рекомендую, и кошку и котят отвезти ближайшему ветеринару, он сам пристроит котят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если серьезно - http://www.catchat.org/adoption/irelandc.html
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читала, что в приютах диких усыпляют, потому что они с людьми жить не будут. Оплатить котам кастрацию - это недорого - и пусть живут на свободе дальше. Климат позволяет. Стерилизация кошек стоит дороже, это полостная операция под наркозом.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кошка дикая и агрессивная. Котята тоже диковатые, они еще пока довольно неуклюжие и их можно легко взять, но развиваются бешенными темпами.. вчера еще ползали, сегодня уже начинают бегать и прятаться. Еще день два и их не поймать. При этом самостоятельно есть кажется не могут. Владелец дома сказала отдать их соседу, и он даже скорее всего возьмет, но я уверена, что он не может адекватно содержать животных. У него постоянно бегает куча котов, которых он кормит и они все не в лучшей форме.
Про вет клинику хороший совет, спасибо, попробуем так и сделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас было так. Пару диких котов, одна кошка, которая наделала маленьких котят. Их подкармливали, и раздать можно было бы. Вроде всё хорошо. А потом та же кошка буквально через месяц забеременела снова. Ещё с первыми котятами не разобрались, а уже другие.
Так что пока ищете кому отдать котят, стоит вызвать тех, кто стерилизацию сделает. Это бесплатно, они приезжают и сами ловят кошек. Но номера не знаю, и название организации тоже. (Да мы и в Дублине)
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я не уверена, что ветеринар будет пристраивать диких в n-ном поколении котят дикой кошки. У него бизнес, а не приют. Лучше и впрямь поискать тех, кто бесплатно стерилизует и отпускает. Не живут дикие в домах, если только с рождения брать.
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
дайте объявление на adverts.ie у Вас их в течении недели разберут ....(из личного опыта )помогали пристроить .
deMille добавил 03.06.2014 в 12:14 вет клиники усыпляют (знакомая вет есть )
Родиться глупым не стыдно; стыдно только умирать глупцом. (Эрих Мария Ремарк) Последний раз редактировалось deMille, 03.06.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.08.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стерилизация кошки стоит 50-60Е. и котенку должно быть минимум 6 месяцев. Вроде есть какая-то программа от гос-ва когда можно и бесплатно если стерелизуешь диких\не своих кошек.
Сильно советую выловить дикую мамашку и отвезти ее в первую очередь, а то будет вам сюрприз за сюрпризом(плавали знаем). В охотно-рыболовном магазинчике продаются такие здоровенные сачки, очень хорошо для этого дела подходят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.06.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошка в самолете ИЗ Ирландии | Benjamin | Зверье мое | 53 | 07.06.2014 12:15 |
Кошка и три | edikus | Зверье мое | 131 | 07.07.2012 23:49 |
Британская короткошерстная кошка | vladimir123 | Зверье мое | 74 | 29.01.2010 13:45 |
Кошка к нам пригуляла - что делать? | Korvin | Зверье мое | 20 | 23.04.2009 18:40 |
Кошка нагадила в машине | Taneta | Автотранспорт | 15 | 18.11.2008 22:00 |