![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто знает, где можно купить котят этой породы, в этой стране???
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Владимир, отпишитесь потом, пожалуйста, чем у вас закончатся поиски. Я тоже подумываю о таком котенке
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Если найду, то обязательно отпишусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии в целом к британцам настороженно относятся, включая и кошек
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если тут не найдете, в UK достаточно много заводчиков, и между ирландией и британией карантина нет - мы своих именно из UK везли.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 30.12.2008 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем случае нет, на пароме. если правда будешь заниматься изучением этого вопроса, пиши в личку, у меня были какие-то изыскания по поводу привезения кошек самолетом из UK сюда
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (01.01.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то мне подсказывает, что британцев лучше везти с соседнего острова
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задумываюсь о Британце тоже,
Вопрос, в какую примерно сумму (покупка + документы (вет свидетельство и другое необходимое)) обходится кошечка, точнее котенок. vladimir123, Что нить накопал? А то можно будет вместе съездить забрать котят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
мы на прошлых выходных ездили в каунти Лимерик и забрали симпатяшного котенка, только расцветка у него немного другая. На Вашей фотке изображен British Shorthair Blue, а у нас British Shorthair Silver Tabby (как в рекламе Whiskas, полосатый).
Там где мы забрали свое чудо, есть еще один, возраст три месяца. Тренирован на горшок, с прививками и родословной. Если хотите, можем дать номер телефона хозяйки. Последний раз редактировалось highlander, 22.01.2009 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошка нагадила в машине | Taneta | Автотранспорт | 15 | 18.11.2008 22:00 |
Британская виза | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 12 | 07.04.2008 19:30 |
Британская 'русофобия' | Apple | Политика | 39 | 16.07.2007 09:44 |
британская и шенгенская визы | mnemtsev | Путешествия и Отдых | 33 | 10.01.2005 16:34 |