![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
Результаты опроса: "Тот самый Мюнхаузен" - фильм... | |||
Грустный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Веселый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Тот самый Мюнхаузен" - фильм грустный или веселый? (сейчас будет прикручен опрос)
Вот музыка, например... Упс. Нечаянно не включила "видеть, кто как голосовал", извините. Так что пишите ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 05.03.2014 в 15:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
а можно пункт: неинтересный))) Фильм ни о чём.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (06.03.2014), Latviankiss (05.03.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это комедия, что бы заставить задуматься, а не умирать от смеха над "бросил жену с офицером", поэтому музыкой пытались чуть успокоить
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
талию не дам завышать! сиське! вот ответ на смысл жизни
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
И мне он грустным кажется.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже фильм кажется неинтересным, может не доросла еше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой любимый фильм! Что ни фраза - цитата.Для меня все-таки веселый. Но на последних кадрах слезу прошибает,но все-рано с улыбкой.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Грустный и очень смешной, но не веселый
У меня тоже из любимых, но мне "Убить дракона" и "Дом, который построил Свифт" еще больше нравятся. Там "г" потерялась в названии темы |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Mithrilian (05.03.2014), mvs0912 (05.03.2014), Olla (05.03.2014), Виктория17 (05.03.2014), Юлия (05.03.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тему только модераторы могут править.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Неправильная постановка вопроса. Жизнь - она веселая или грустная? Она всякая. И хороший фильм вполне может быть всяким. Что и наблюдаем.
Благодарностей: 5 от: | Countess (05.03.2014), Jusilda (05.03.2014), marulia (05.03.2014), Mithrilian (05.03.2014), Юлия (05.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так давно смотрела, когда ещё маленькой была, а потом как то не было шанса посмотреть ещё раз. На выходных гляну, посмотрим грустный или весёлы
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый-самый мой любимый фильм!!!! Для меня грустный. У меня даже подпись из него : ,,Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... ,,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рассталась с EU мужем, но не развелась, можно ли работать? | Serdyuchka | Иммиграция | 23 | 15.08.2013 18:20 |
как растатся с гражданским мужем, чтоб у него не поехала крыша | LolaNoRun | Женские разговоры | 58 | 21.02.2011 10:13 |
Умер Мюнхгаузен | Sleepwalker | События | 12 | 21.05.2009 00:25 |
дети-ирландцы. а с мужем-украинце развожусь, что мне светит? | julia1207 | Общие темы | 15 | 19.10.2005 10:29 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |