![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() На 65 году из-за рака поджелудочной железы скончался Великий актер Олег Янковский. http://www.newsru.com/cinema/20may2009/oleg.html Последний раз редактировалось Sleepwalker, 21.05.2009 в 05:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (20.05.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Две или три недели назад у него был последний спектакль в театре.Так он простился со сценой и со всеми.Многие зрители плакали.Достойно ушел.Удивительный актер и человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так жаль.... 66 лет... мог бы и еще пожить...
Мне он ОЧЕНЬ нравился. В Питере жила, ходила на все гастроли Ленкома... и на встречи. Обожала его в кино.... Потерял Ленком столько хороших артистов Уходит целая эпоха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ужасно жаль. Читая новости, слезы наварачиваются сами по себе....
И, действительно мы здесь оторваны от российской реальности. Новых артистов знаем меньше, а старые уходят от нас и иногда преждевременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плачу.Янковский, Абдулов,Гундарева... Все меньше остается тех, с творчеством которых связаны воспоминания о детстве,молодости, и существует какая-то душевная привязанность к этим великим людям.С каждым уходом остается рана...Если честно, то молодых талантов- знаю по пальцам, наверное я ошибаюсь, может быть их много, а я все старыми мерками меряю.
Всевышний забирает к себе лучших, есть у них там другая миссия.Пусть Вам, Олег Иванович, будет там спокойно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Печально. Сколько великих ролей могло быть сыграно . . .
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грущу. Поставил стопочку с ломтиком черного хлебушка. Верю, что Боги дадут Ему возможность создать СВОЙ мир там, на небесах. Достоин,как никто. Творец.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
красивый мужчина .
я очень редко смотрю русские фильмы, последнее время. а вчера с мужем смотрели вечером фильм Стиляги, Янковский там в роли папы одного из основных стиляг. я ещё подумала ,- какой он не молодой уже, а всё такой же красивый мужчина. а сегодня читаю что его уже нет.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня Янковский - это "герой нашего времени" из "Полетов во сне и наяву" и Мюнхаузен: герои идущие вопреки устоям "обывателей"... Это мудрый сказочник из "Обыкновенного чуда", и красавец, подарок судьбы в "Приходи на меня посмотреть"...
Еще видела его прекрасную игру в "Чайке", встречалась с ним на премьере "Роковые яйца" в Питере... Янковский (сложно сказать был) замечательный артист.. Но во многих его героях прослеживается имидж именно "героя нашего времени"... У Лермонтова был свой, у нашего свой... И вот уходит целая эпоха и ее яркие представители... Ana добавил 20.05.2009 в 22:01 "Приходи на меня посмотреть" Фильм Янковского. Последний раз редактировалось Ana, 20.05.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (20.05.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень печально...Олег Янковский в роли первого беларуского книгопечатника Франциска Скорины.1969г.Беларусьфiльм.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Умер Алексий II | Elena H | События | 3 | 06.12.2008 21:14 |
Умер Пол Ньюман:( | Лю | События | 2 | 30.09.2008 11:50 |
Умер Патаркацишвили | Leyka | Политика | 40 | 23.02.2008 14:15 |
Умер Абдулов | Raindrop | События | 16 | 08.01.2008 22:18 |
Умер компьютьер | Igor' | IT и Связь | 20 | 07.05.2006 14:12 |