![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Попала я к нему при оформлении визы.Человек реально почувствовал власть и стиль разговора соответствующий.Я оформляла туристическую визу,предоставила все требующиеся документы.Говорит-расспиши все маршруты которые будешь посещать,музеи,магазины.Я в шоке...Говорю-извините,этого в списке документов нет,делайте свое дело.Ответ-я тут консул,дословно-что хочу то и творю.Когда сказала что буду жаловаться ответил что ему все равно,типа иди и жалуйся,я тут царь и бог.Я расстроилась ужасно,уехала,но ведь визу делать надо все равно...Кто нибудь сталкивался с ним в посольстве?с его поведением?И я не конфликтный человек,но правда,куда жаловаться?Ведь есть же вышестоящие инстанкции?Ответьте знающие люди,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
а почему вы не сказали клифы, тэмпл бар а там сколько выпью....??? ведь вопрос пустяковый, а вы срезу "такого в списках нет! делай свою работу!" а мотом так мило... я не конфликтная девочка... однобоко как-то... не договариваете вы что-то...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
mushka, Сочувствую Вам. Нам тоже несколько лет назад предшественник этого консула нервы потрепал. Дочке было 10 месяцев, визу делать пришлось вместе с папой. Говорит, приходите через неделю, а у нас билеты на руках, лететь через пару дней. И платили за срочные визы,т.е. в 3 дня укладывались. Нет, и всё тут. через неделю. У меня аж слезы на глазах, прошу, хотя бы ребенку сделайте (папа с нами не летел). Нет. А нам если билеты менять то это 3 человека с 2-мя пересадками...Представьте каково...Спрашиваю, а почему мужчине впереди меня, сказали через пол часа будет готова? А он мне в ответ, Я вам тут отчитываться буду кому даю визы , а кому нет?
Но мне тогда сестра помогла двоюродная в Москве. Подгняла все свои связи, не знаю, кому они там звонили, в МИД, наверное. На след. день этот посол позвонил мужу сам: Мистер , Ваши визы готовы, приезжайте завтра получите. Хочу сказать,что до этого случая, муж делал все срочные визы за 20 мин., максимум час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
1. Пошлите доkументы по почте заказным письмом. Меньше стресса от общения. Я так сделала совсем недавно, полyчила пaспорта обратно через 2 недели с визами.
2. Куда жаловатся я не знаю, к сожалению (сама была бы рада узнать), т.к. в последний раз после общения с ними вышла от них очень растроенная и злая, знаете такое вежливое хамство. П.С. В заявлении на визу Вы должны указать Ваши передвижения по Россииской Федерации - города, про магазины ничего такого нет (Вы здесь правы на все 100%). Любые дополнения сделанные от руки считаются нарушением заполнения заявления и оно может быть отклонено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
ljuljok добавил 27.06.2013 в 16:00 http://www.mid.ru/bdomp/dks.nsf/mnsdoc/04.01.02 ljuljok добавил 27.06.2013 в 16:04 можно пожаловаться и в МИД и в консульский отдел мида в часности,пишите жалобу имейлом на имя начальника департамента.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 27.06.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mushka (27.06.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сочувствую Вам, в Российском послольстве редко адеакватные "за сьеклом" бывают,
как отка бывают они в белой теме отсвечивают ...но недолго ...
Благодарность от: | Stepashka (28.06.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
включайте диктофоны при общении с "королями" мира сего.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короли "мира сего" частые пользователи этого форума ...
обидно, что опять русские начали упаривать соотечественников сдесь... куля ...вернуться в начало 2000 ... "Молодой человек, Вы должны знать где частица ВАШЕ РОДИНЫ на иностранной территории" ... сами поиском смотрите кому надо ...грустно ....
Благодарность от: | ssd (06.07.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За такую предъяву в ЕСовском консульстве вам бы попростy отказали в визе и потом еще очень долго вы ниодной получить не смогли бы. Консульский работник имеет право требовать ЛЮБЫЕ доп. документы, помимо указанных в списке, на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось Dincha, 28.06.2013 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (11.07.2013) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
trebovat" mogno,no ne takuy erest" ili ot sebjtiny.Est" perezen" dokymentov po kotorim dayt vizi,i ne nado zto-to pridymivat".Koroze flag emy v ruki j bol"she tyda nervi ne poidu motat" xorosho,zto bileti poluzilos" vernyt" i ne kto yge ne edit v Rossiy yra moi nervi ostalis" v polnom porjdke.Vsem ydazi v polyzenii dokymentov.Zto-bi y Tolmazeva vsegda stojlo nastroenie i on ne motal ne komy nervi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жаловаться конечно можно,но должность то блатная,не через сито конкурсов и собеседовании он её получил.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Что "ересь"? Меня немцы заставили заполнить опросник на 4 страницы, в дополнении к килограмму макулатуры, что я им приташил - сколько раз я был в Германии и где конкретно, че я там делал, есть ли друзья и родственники, что меня с ними связывает, фига я вообще в Германию ломился, че мне в Германии нравится итд. Чето то мне в голову не пришло послать консула куда подальше с его предъявами.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (11.07.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и хорошо,пусть каждый из них будет думать,что у посетителя записывается разговор,может вежливее и терпимее будут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское посольство - Александр Олегович уезжает | GOOSE | Black & White | 26 | 08.04.2016 04:51 |
Российское посольство black | john murphy | Black & White | 552 | 31.03.2016 14:59 |
Российское посольство - оформить доверенность | new_ | Общие темы | 5 | 03.02.2013 15:23 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Российское посольство и недоработки!!!!!! | miu-miu | Общие темы | 27 | 31.03.2009 09:48 |