![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ недавно побывал В Российском посолсьтве. Если чесно очень отрицательные эмоции от нового консула . Большего хама я давно не видел . Отвечает на вопросу грубо не проффусионално если вообше отвечает постаяно грубит а самое главное с удивлением заметил он плохо говорит по англииски .У кого нибуд були такие инцидаенты ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]() ![]() P.S. Силен ли в русском британский консул в Москве? Мне вот интересно ![]() Консул всё-таки соотечественниками занимается по большому счету, а не с болтавнёй с местными, хотя и ими тоже... Последний раз редактировалось Ruslanko, 07.02.2008 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блэк на посольство это сила
![]() скажите,до того как написать сюда,зашли ли вы на сайт правительства РФ на сайт МИД РФ и т.д. оформили ли вы жалобу на консула? дали ли Вам референс жалобы? или Вы только так..покричать по сторонам типа айайай,как ему не стыдно если не жаловались правительству РФ,то какой смысл постить тут? или Вы надеятесь ,что после этой темы россияне прекратят ходить в посольство? сорри,это мое мнение.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, консульство занимаеться еще и визами. Что касаеться английского варианта в России, то может они и не говорят по-русски, но у них достаточное количество переводчиков, которые помогают общению с клиентами
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
все, начинаю ходить в другое посольство.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он не посол, он консул. Это два разных хама
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Справедливости ради, хочется заметить, что в новом составе консульства Российской Федерации очень любезная тетя работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Aбсолютно. Уж не знаю, с ней я по телефону говорила или нет, но общение было самое наиприятнейшее. Особенно, на фоне ужасных хамов из посольства РФ в Таллине, с которыми я имела несчастье пообщаться перед НГ.
Молодец дама!..
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | john murphy (08.02.2008) |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
Хамы-хамы...
Это ж часть экспириенса, как говорится. Сходил в посольство и тебя уже там начинают к России адаптировать. Бесплатная школа выживания. С буржуев за это надо было бы ещё дополнительную плату брать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (23.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А почему Сибирь в кавычках ?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |
Российское телевидение - пережиток американских шоу! | Pakovelli | Общие темы | 6 | 22.09.2007 13:32 |
Российское гражданство для ребенка | vassim | Общие темы | 25 | 04.08.2007 21:28 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |