![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, давно в посольстве были?
нужно доверенность на родителей оформить - вроде ехать с 9 до 11-45 - очереди большие? оформление доверенности - в общей очереди? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
new_, вы про какой посольство? Вот в нашем надо к консулу записываться ,за месяц заранее,чтоб доверенность сделать.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а наше - Латвийское). Зайдите на сайт вашего посольства,там все должно быть написано,ну или позвоните завтра.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
new, я оформляла недавно. Подъезжаешь во время часов работы (мы около 10:30 утра в среднем туда приезжаем), становишься в общую очередь, подаешь документ на заверение, ждешь минут 10, уходишь. Народу не было вообще (я за последние 3 месяца две разных доверенности оформляла), НО: текст доверенности надо составлять самому, т.к в посольстве говорят, что у них не нотариальная контора, и они только заверяют (я консультировалась с нотариусом в Москве, чтобы получить правильный текст, но можно и в интернете посмотреть, смотря какая доверенность). И еще: оплату берут только postal order. Заранее уточните, сколько. Я не помню точно, то ли 25, то ли 30 евро, я была в таком стрессе, что мне было не до нюансов. Кстати, недалеко от посольства есть почтовое отделение, если что.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | new_ (03.02.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо
я то думал что они и нотариально заверят тоже те они только заверяют то что это именно я подписывал? а потом этот документ нужно отсылать в Россию и там нотариус сможет заверить? или нужно здесь идти в ирландскую нотариальную контору? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское посольство - Александр Олегович уезжает | GOOSE | Black & White | 26 | 08.04.2016 04:51 |
Российское посольство black | john murphy | Black & White | 552 | 31.03.2016 14:59 |
Доверенность | Zamza | Общие темы | 8 | 04.10.2010 11:56 |
оформить доверенность в лат.посольстве | ljuljok | Общие темы | 14 | 27.09.2010 12:33 |
Российское посольство и недоработки!!!!!! | miu-miu | Общие темы | 27 | 31.03.2009 09:48 |