![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Форумчане хэлп иожет кто знает где можно снять временное жилье я даже.пока не знаю насколько нам надо .в воскресение надо съезжать из дома .В понедельник только позвонят свободны будут наши аппартаменты или нет.В гостинице. наверное будет дорого
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, если есть куда сложить веши, то очень неплохо можно договориться в некоторых бед энд брэкфаст. обычно там на одну ночь 30евр, а если житьнеделю то получается совсем даже нормально, зато никаких контрактов
Благодарность от: | Natali1978 (30.05.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про б&б думала уже ) только знаьь бы где можно так договориться) полезу в гугль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Ну как все на вас навалилось в один момент!
Вам же рожать,как вы с бебиком переселяться будете? Про б и б хорошая идея. Но лучше все же у лендлорда спросить можно ли задержаться на неделю в связи с вашим положением. Все люди,пойдут на уступки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, не пойдут они на уступки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, А в агенствах разве нету срочных вариантов?
Жили бы вы в Корке,мы бы вам быстро нашли что то,а с Дублином конечно сложнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, ну мы как бы нашли что хотели и агенству платить не хочется , а вот такая ситуация что пока освободят надо где то спать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо всего на пару дней-неделю?
Да.. тут действительно получается вещи отдельно где-то держать (ну хотя бы вещи оставить хозяева разрешают?) Можно дать объявление на всех сайтах что ищите, вдруг кто например в отпуск уехал и комната пустует. Но конечно вероятнее с Б&Б, ну и в хостелах бывают отдельные комнаты для пары. Думаю самое быстрое это если машина есть, то в один день объездить все БиБ и лично с ними разговаривать.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вещи в ванчике оставим )) да начну мэйлы рассылать в б&б ) ездить с ребенком и пузом нету желания )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
B&B обычно берут 30 евро с человека. На двоих уже не так и дешего выходит. Неизвестно еще, надо ли за ребенка платить..
Сами искали не так давно ( |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marussia82, я уже с цен поразилась 3 * 99 00 пер найт дабл рум в Дублин 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, Да да ,это не так дешего, как кажется ) Когда один,то да ,вроде бы копейки. На двоих-троих уже много как бы ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
USB-шны DVD драйв во временное пользование может кто дать? | KaraNagai | IT и Связь | 0 | 12.08.2008 14:08 |
Во временное пользование нужны керамика (можно битая), столовые приборы, холст грубый | KaraNagai | Хозяин в доме | 11 | 30.07.2008 10:14 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |