![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Очень хотелось-бы перебраться жить в Дублин (сейчас живу в Росии), начать все "с чистого листа". В первую очередь интересует ситуация с жильем. С чего начать? Обратиться в агентство, или есть другие варианты? Меня интересует самое дешевое жилье, есть идея снимать с кем-нибудь пополам. Посоветуйте агентство, или гаазету, или ваш вариант.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несомненно должна отталкиваться в первую очередь от того, где работать будешь и сколько зарабатывать собираешся. Уточни! Советы тяжело давать, не зная всей картины... 8)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Согласна, работа в первую очередь, но пока все безуспешно. С моими талантами, я так поняла расчитывать на легальную не стоитб а нелегальную сидя дома не ищут, вот и получается фигня полная. Так, что пока вопрос с жильем откладывается, но не снимается с повестки.
Меня в большей степени интересуют общие вопросы - сколько стоит, минимальный срок аренды, сколько берет агентство и т.д. |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на агенство плевать. все ищешь сама по объявам. стоит порядка от 800 евро в месяц отдельная двухкомнатная (1 бедрум) квартира и где-то от 300-350 евро в месяц шейр (комната в доме или квартире). квартиру на меньше чем год быстро не снять, шейр - в принципе можно, но тоже сложно.
я только одного не понимаю: если цель именно перебраться в дублин (то есть переехать на много лет по крайней мере), то зачем начинать с нелегальщины?