![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря, когда пишешь несколько сообщений подряд, ужасно некомильфо вместо отсылки получать надпись:"Пошлите сообщение через 1(любая цифра до 60) секунду"
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
сильно быстро пишешь
![]() ограничение введено, чтобы форум не "лег" под спам-роботами, если таковые прорвутся через регистрацию. ограничение послаблено не будет. строчить по сообщению в минуту - это сильно.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, ясно
![]() На самом деле, я быстро печатаю ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые модераторы! Я столкнулась с проблемой, не могу отослать сообщение.Через быстрый ответ - отсылается без проблем, а вот если я создаю новую тему либо пишу личное сообщение, кнопка ответить или отправить отсутствует.Подскажите,что я делаю не так? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Оrla, при ответе на ЛС, следует нажимать кнопку "Цитировать" - не знаю почему разработчики сделали именно так
![]() При создании новой темы кнопки "Отправить" внизу формы не будет, будет кнопка "Создать новую тему", ее и следует нажимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
порядок показа сообщений :? | Нела | Вопросы и предложения | 3 | 12.07.2006 21:10 |
Порядок показа сообщений | Sleepy | Вопросы и предложения | 1 | 12.07.2006 21:09 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |
Перевалили за 20 тысяч сообщений! | nexus | Новости сайта | 2 | 31.07.2004 01:28 |
а что с датами написания сообщений? | Elena | Вопросы и предложения | 3 | 26.03.2004 09:19 |