![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Может кто в курсе, не знаю как назвать вирус . Неделю назад муж слег со странным вирусом, температура максимум 37,3 при этом озноб и слабость сильная. Больше ничего. Про держалось такое состояние три дня. Потом стало лучше. Теперь у меня тоже самое. Максимум 37-37,3 , слабость и ломота в теле. Если грипп, то какой-то странный, плюс я два месяца назад сделала прививку от гриппа . Короче, если идти к джипи даже не знаю чего говорить флю или колд?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Yapi, а как же моя прививка? Ведь вроде как 70% процентов защиты? Не уже ли я такая везучая и попала в оставшиеся 30?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
прививка это вообще денег на ветер, вирус гриппа настолько мутирует что есть десятки его видов, и имхо глупо прививаться тупо пичкая организм бесполезной, а самое главное небезопасной фигней.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любая прививка работает по принципу "познакомить организм с вирусом", а дальше уже всегда сам организм разбирается с "понаехавшими". Прививки от гриппа рекомендуют делать пожилым людям, беременным или людям с ослабленной иммуной системой.
![]() |
#6 |
Неугомонная Участница
|
![]()
localchap, нам делали бесплатно на работе. Я делаю прививки регулярно, и во время беременности тоже. вот до этого момента срабатывало, а вот сейчас даже не знаю
Darki добавил 25.02.2013 в 11:10 Yapi, я как раз в группе риска по иммунитету, поэтому прививаюсь регулярно. Даже не знаю куда бежать сейчас к джипи или сразу в " морг"
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 25.02.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и у нас был странный вирус.Доча была приглашена на днюху в ПиДжейс,поиграли,попрыгали,все было о.к.,а ночью началась сильная рвота и температура.Подумали может отравилась.Ночью поехали в госпиталь,посидели там,довольно долго.дали какую то жидкость желтого цвета попить,каждые 10 минут,попили,отпустили домой.А потом у меня,почти сразу началась сильная боль в суставах и озноб.Лежала и пила разные чаи,пока не отпустило,через 3 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Natalika, нет, у нас не рвоты, ничего и температура мутная субфебрильная, я таких не определившихся не люблю, даже на парагрипп не похоже, нос дышит, горло огурцом, кашля нет, только ломит тело . Даже и не поймешь принимать панадол или нет? Вроде температура такая, что и не мешает, а вот ломота в теле как бы очень.
Благодарность от: | aljonuschka (25.02.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хороший же у вас гп,что вам надо ему свой диагноз рассказывать)).Зачем тогда к нему идти то?
![]() |
#10 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Виктория17, я просто не знаю как объяснить, что у меня. Вроде температуры и нет, а озноб и ломота есть.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, Я с детьми так переболела . Такая же фигня . Ломота и слабость . GP никаких лекарств не выписал .Сказал ,что просто надо дома в кровати полежать с недельку . Пили витамины и чай с лимоном . Но самая фигня была после , началась какая-то странная сердечная аритмия , у меня и у старшего сына . Кардиограмма ничего не показала . Сидишь себе , спокойно ,читаешь или ещё что и чувствуешь , как сердце начинает биться как-то странно , учащённо и более гулко . Врач ничего не увидел во время визита . Не знаю . Первый раз такое .
П.С. А слабость реально неделю держалась .
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Inimitable, Ой, ну тогда все, с моими проблемами со здоровьем еще и Аритмия, совсем привет.надо бежать к врачу
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Darki, Я не пила таблетки,ела малиновое варенье и чай,ну и вот так как то выкоробкалась.У меня ведь тож ничего не болело ни горло,ни насморка.Только очень неестественно сильная боль в суставах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странный гул и вибрация BMW Е46 | esker | Автотранспорт | 16 | 12.09.2011 15:15 |
Странный такой Глюк с компом... | Arte | IT и Связь | 9 | 11.03.2008 15:23 |
странный брокер???? | vaj | Автотранспорт | 3 | 03.01.2008 15:35 |
Странный отказ | Yurater | Иммиграция | 4 | 21.09.2006 17:14 |
Странный звукк | magician | Автотранспорт | 3 | 09.08.2004 14:06 |