![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Я подавал на визу волонтера в Ирландское посольство в Москве по приглашению ирландской фирмы. Они рассматривали мое дело 1,5 месяца, потом позвонили сказали что дают мне бизнес-визу. Когда я приехал в Посольство, они сказали что у них сбой в системе и визу не могут поставить. А через несколько дней прислали факс с отказом, причины отказа: - невозможно установить мое место работы в Украине (подавал справку с места работы на фирменном бланке с телефонами, никто не прозванивал) - отсутствует требуемый опыт работы (диплом и список обязаностей на той же справке соотвествували требованиям, выдвинутыми ирландской фирмой) - непонятна мотивация поездки в Ирландию на 1 год (в Украине остаеться семья) - отсутсвует опыт таких поездок (в Ирландии раньше не был) Могу подать на апеляцию в течении месяца в Москву. Можна ли подать прямо в Ирландию? Подскажите пожалуста что делать в этой ситуации. Искренне благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, в апелляции после общих фраз я бы привел список причин отказа и для каждой ссылался бы на соответствующий набор документов (прилагаемых заново, а не тех, что были в оригинальном заявлении). Да, письмо с документами хорошо было бы отправить заказным письмом (или чем-нибудь типа DHL). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что же странного в отказе?
Как должен воспринимать консульский работник просьбу выдать визу для работы волонтером кормильцу семьи? Или это нормально, когда мужик едет работать бесплатно / из Украины, прошу отметить/, оставляя семью на целый год? Вы что, считаете что все консульские работники полные идиоты? Возможно, при проверке компании, из которой Вы представили справку, консульство проверяет, зарегистрирована ли официально такая компания/например, в Ирландии cro.ie , если там этой компании нет, то они и не звонят по указанным телефонам. Как в бСССР даются справки с места работы и телефоны, всем известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dumayu chto irlandcam takoe ne ponyat'... god eto ne mesyac.
![]() |