![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выбирала вот страховку на машину - на сайте www.insure.ie дало лучшую цену - 643е. на другом была такая цена, но еще + 15 проц процессинг фи, решила позвонить и узнать сколько тут+++.
разговор с агентом - вам сколько квота - 643? подождите,я проверю.... могу вам дать 600. а мужа хотите вписать? - я проверяла - с ним дороже. -да нет,даю за 600 еще и на мужа вторым водителем. собираюсь платить. -а сколько екстра за полную страховку -компехенсив? -хотите полную? берите за 600. -есть ли процесс фии? -все входит в цену. вот теперь сижу и думаю - он мне что продал? может и еще торговаться надо было? странно как-то....как будто он мог делать с ценой что хочет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.insure.ie/default.rad?App...&plid=insureie
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По указанной вами ссылке мой браузер пишет, что outdated encryption methods cannot protect sensitive data do you want to proceed - и при отказе не подсоединяют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Please close and restart your browser to continue with this profile.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
странный глюк - убунту студио gutsy | Olorin | IT и Связь | 5 | 09.11.2007 17:02 |
Странный отказ | Yurater | Иммиграция | 4 | 21.09.2006 17:14 |
брокер для кредита потребовал регистрацию, результат отрицат | dzher | Политика | 1 | 12.05.2006 11:12 |
Странный звукк | magician | Автотранспорт | 3 | 09.08.2004 14:06 |