![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Давайте сюда собирать свю информацию по GP, а то много отдельных тем, а общей информации нигде нет.
Я например сейчас очень активно ищу хорошего GP где-нибудь в Dublin 2 или Dublin 4. Если тема пойдет, я могу апдейтить этот пост по двум спискам - хорошие рекоммендации и "делимся сомнительным опытом". Последний раз редактировалось anna_she, 21.02.2013 в 15:00. Причина: исправление формулировки |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (15.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С плохими рекомендациями в этой стране нужно быть осторожней.
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
И как, чем завершился поиск? Мне вот сейчас тоже стало про D2 и D4 очень интересно )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.icgp.ie/go/find_a_gp?practice=3608140
145 Church Road Eastwall Dublin 3 Ireland phone: +353 1 8365505, Dr Joseph Patrick Murphy. Очень давно к ним хожу, там все доктора одекватные и зnают что делают.
Благодарность от: | aniksa (18.08.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
а мы в дублине 15 ходим уже 2 года к Hassan al Bayyari, 61 maple drive, D 15 ( near laurel lodge round about) . Адекватный и приятный, удобные часы приема, нареканий пока к нему никаких не было, дольше 20 минут никогда не ждали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неплохие доктора в Фаирвью http://www.fairviewdoctors.com/, там и ресепшн и медестры, персонал приятный. мы там были пока жили там, вроде жалоb небыло
Благодарность от: | aniksa (24.08.2013) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
У меня хорошая знакомая есть в Howth. Она всегда так ответсвенно относится к своим пациентам, что мне аж завидно. К сожалению им не позволяется лечить знакомых, но совет она мне всегда давала, что и куда можно сходить.
Dr Breda Synnott 6 Main Street Howth Dublin 13 phone: +353 1 8323399 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() http://www.independent.ie/irish-news...-26797068.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
чего только не узнаешь
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Искала тему про GP... Напишу здесь... Не думала , что столкнусь с такой засадой...
Переехали еще летом, решила найти GP , так как старый остался ха горами за долами... В принципе врач экстренно не нужен сейчас, но хотела бы подать документы на медикал карт( ну или что дадут)... Пошла в один центр- оказали, по причине, что мы живем ближе к другому GP( типа как в России "участок не тот")... Пошла туда куда послали( прямо оядом с домом)там говорят новых пациентов не берем, у нас только один врач тут- а вас много... Все вежливо конечно- но послали опять... В другой конец города... А чувство такое , что подальше... Я как то спорт люблю, но челночный бег не мой любимый ....??? Обьясните.. Это нормальная практика в городах? Отказываться от пациентов... Потому что в деревне до этого брали всех и каждого и проблем не было... И что делать- если и в другом месте откажут Ps мы не в Дублине....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ценовая скидка. Делимся явками, паролями. | Ladka | За покупками | 3823 | 06.07.2020 12:39 |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
поделитесь опытом, если | ch-sergey | Общие темы | 33 | 10.01.2013 10:53 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |