![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
поделитесь опытом, если кто не из ЕУ но имеет в Ирландии stamp4 какие трудности могут возникнуть при поездке из Ирландии и обратно на автомобиле?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ch-sergey, А какие именно трудности вы имеете ввиду?
Открываете шенгенскую визу и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Если через англию- то можете мешок кокаина на крышу бросить и пару нелегалов на сидения. Там совсем лохи работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А причём тут англия? Там такой геморой с этим. Какие сигареты, сколько, с кем он едет, как с английским, на лицо как он выглядит. Не стоит оно того одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
досматривают англичане богажник выборочно.Меня каждый раз почему то в отстойник отправляют и заставляют открыть...но не роются. Я про обратный путь говорю в ирландию.
паспорта на обратном пути смотрят во франции(2! раза-вроде как английская будка на их стороне почему то стоит),меня никогда не досматривали-это в Кале. на пути на родину,нигде,паспорт не проверяли никогда.Границы ес и "новых" членов,не в счет. ну а немцы за сигареты очень строго карают.Советую продумать этот момент.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
~досматривают англичане богажник выборочно.Меня каждый раз почему то в отстойник отправляют и заставляют открыть...но не роются. Я про обратный путь говорю в ирландию.
паспорта на обратном пути смотрят во франции(2! раза-вроде как английская будка на их стороне почему то стоит),меня никогда не досматривали-это в Кале. на пути на родину,нигде,паспорт не проверяли никогда.Границы ес и "новых" членов,не в счет.~ Спасибо! Вопрос к `Едикус`: а вы сами из ЕУ или нет? И вот как раз особенно интересуют границы стран `новых членов ЕУ` (Литва, Латвия, Естония), как там со `шмоном` дела обстоят? ch-sergey добавил 01.01.2013 в 22:44 Кстати, Всех с Новым Годом!!! ![]() Последний раз редактировалось ch-sergey, 01.01.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ch-sergey, из ЕУ мы.
Новые члены трясут в основном документы.Но так...без огонька
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летите самолетом, быстрее и дешевле чем на машине и не надо подрабатывать или рисковать наличием контрабанды (сигарет)
По закону конфисковать могут не тоько сигареты, но и транспортное средство на котором они перевозятся Разве что вам надо именно МАШИНУ показать друзьям-знакомым? На дорогу машиной потратите больше, чем заработаете на сигаретах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сумка с сигаретами в багажник это прикольно.... Вы собираете их из Беларуси/Украины везти? Вас поляки и прибалты первые и накроют.Если блоков 10 найдут , то ничего страшного- заберут,штраф пару сотен евро.Если реально много,то могут сделать невъезным в шенген, транспортное средство наврядли конфискуют, только если вы там тысячи этих блоков везёте..
Я бы сумки сигарет не вёз бы-- распихал бы пачки (блоков до десяти)по разных закаулкам в машине.Поляки только 2 пачки сигарет разрешают на ввоз кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летал из Киева в Ирландию?Поделитесь опытом. | Dzvinka | Путешествия и Отдых | 9 | 26.01.2012 08:53 |
поделитесь опытом покупки жилья | smart.shamrock | Хозяин в доме | 7 | 27.09.2007 09:08 |
Поделитесь опытом продажи автомобиля. | PERTH | Автотранспорт | 1 | 17.09.2007 21:48 |
Unmanaged C++ classes DLL in C# .NET поделитесь опытом | TYA | IT и Связь | 1 | 15.09.2006 17:14 |
Скажите Визу в UK дают - Поделитесь Опытом | aaaa | Общие темы | 15 | 21.03.2006 09:44 |