![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте,хотелосй би узнат.если кто то уже сталкивался с такой же проблемой...у меня заканчивается декретний в августе...но я не собераюс возврасаца на работу...смогу ли я полуцат социал либо он будет остановлен...спасибо...da i prichina u menja susestvennaja..parenj rabotaet 100 km ot goroda gde mi prozivali...benzin toze stoit deneg...rabota 6 dnei v nedelu...vot i prislosj pereehat...nado prositj ctb uvolili togda...da i rabotat ja s udovlstviem hocu....
Последний раз редактировалось Shpulik, 20.02.2013 в 14:39. Причина: dopolnenie |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Матернити бенефит конечно кончится, он же толко на определенное количество недел, а вот имеете ли ви право на что-то есче зависит от кучи других обстоятелств.
На сколко я знаю, ето практически как уволнение по собственному желанию рассматривается.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваще уже люди ахренели вкрай. Давайте еще организуем группу взаимопомощи «как ограбить банк и не попасться» или там «как отжать миллион евро и не сесть в тюрьму».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выше берите, в наше время за миллион и года нормально не поживёшь. Надо брать выше
![]() Jannise добавил 19.02.2013 в 14:49 ну так вообщето [Jobseekers Benefit] подразумевает, что вы ищите себе работу. Если вы по состаянию здоровья её не можете иксать, то за что вам платить? Вы должны быть [available for work], а со справкой, вы таким не являетесь, и имеют полное право отказать. (честно понятия не имею так ли это на [benefit], но на [allowance] точно так)
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 19.02.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.04.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то была похожая тема. Женщина уволилас с работы сразу после декретного( у нее двойняшки, кажется, тяжело с двумя)...и не могла встать на JA или JB, отказали. Здесь на форуме она спрашивала совета,поищите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то ви туманно изясняетес. Смотрите список пособий и примеряйте к себе.
Нет такого пособия "социал" они все целевие. Oliya добавил 19.02.2013 в 16:21 Если человек имеет право на виплату то ето не криминал. Что вас в теме возмутило? Что женсчина хочет с дитем сидет и питается узнат возможно ли ето? Где ви увидали про "отжат"?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.02.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | alex6 (19.02.2013), KisMjau (23.10.2013), Nikolai4 (23.09.2014), SilA (19.02.2013), Yelenium (30.10.2013), Виктория17 (19.02.2013), Занудельман (19.02.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (31.03.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shpulik, в HSE заодно заполните форму Rent Supplement и Medical Cards
Mace Windu, ![]() Я еще не все вспомнил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mace Windu, Вы свою жену сразу из роддома работать погнали, чтобы не расслаблялась?
![]() У людей бывают разные ситуации. Не путайте декретный отпуск на родине год-полтора и тут, когда через 6 мес. нужно выходить на работу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Maternity Benefit (отказ) | Tanya944 | Общие темы | 4 | 22.09.2012 17:06 |
Maternity benefit form | Gnome | Наши дети | 1 | 10.04.2011 18:30 |
Social и Maternity Benefit:Нужна помощь | Кристина1212 | Медицина | 22 | 02.09.2010 14:27 |
Maternity benefit после увольнения | viktorija | Финансы и Бизнес | 6 | 05.12.2008 11:38 |
Maternity Benefit | Fuegos | Наши дети | 8 | 29.04.2007 21:02 |