![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите какую школу выбрать Glasnevin Educate Together National School или St. Canice's Boys' School в фингласе. Может быть дети ходят или ходили. Посоветуйте пожалуйста.спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kicohka, Вы сначала сходите в Glasnevin Educate Together и узнайте есть ли места. Она там маленькая и мест соответсвенно нет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я чутку о другом спрошу, это в каждой школе при подтверждении места необходимо заплатить 100 евро. Типо на книги, карандаши и прочее? И в сентябре еще 50 евро понадобится. Деньги не возвращаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы ходим в Educate Together , но не в Д11 , очень довольны.Тут на форуме много писалось про ET, почитайте, принимать решение Вам....
Юлия добавил 14.02.2013 в 20:16 Taneta, в Educate Together не нужно сразу платить. В сентябре приходишь и платишь. Во всяком случае у нас так. Мы покупали книги где-то на 75 евро + в конверт (от школы) еще 82 евро на доп.материал. Через пару недель школа дает чек, что деньги они получили.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 14.02.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kicohka (14.02.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta, в нашей 60 евро депозит уже внесли,что бы в сентябре начать ходить.Школа в Свордсе.Но я заявления в школы подавала более 2 лет назад,в 5 школ,из 3-ех уже пришли предложения и мы смогли выбрать,которая нам больше нравится.
Виктория17 добавил 14.02.2013 в 21:12 надо,у нас надо было заплатить депозит 60 евро.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 14.02.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моих двоих ирландских знакомых дети закончили Glasnevin ET. Очень довольны! Одна из этих ирландок сама давно работает в Управлении Образования. Про другую школу не могу ничего сказать.
Лю добавил 15.02.2013 в 09:07 Таня, да, во всех начальных школах так. В нашей ET было75 евро, платили сразу, чтобы место не ушло. Я, если честно, рада тому, что родителей заставляют хоть как-то выбрать 1 школу, а не держать места в 5 до самого сентября. Мы именно с этим и столкнулись. Правда, многие родители платят эти book money в несколько школ и потом выбирают. Но материальный взнос однозначно подталкивает людей остановится на 1 школе. Кстати, на эти 75 евро покупаются все письменные принадлежности, кроме учебников. Поэтому, считаю, что не дорого (это папки, бумага, карандаши, пластилин и тд). Поэтому нам к школе вообще ничего не надо было покупать кроме учебников ( их тоже в самой школе продавали) и сумки. (А ты знаешь, что во многих государственных Secondary этот депозит составляет 500? И его не возвращают!) Последний раз редактировалось Лю, 15.02.2013 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сумми разнятся. Так же и закупка учебников, где-то централизованная, а где-то дадут список и идеш покупаеш в магазине.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Файлопомойки - какую выбрать? | Georgio | IT и Связь | 10 | 03.11.2010 19:23 |
Какую вебкамеру и какую версию Skype выбрать? | TunerOK | IT и Связь | 38 | 23.09.2010 10:26 |
в какую школу можно определить ребёнка 14 лет | vavu | Образование | 9 | 26.01.2010 12:02 |
Какую школу выбрать? | Ljulka | Наши дети | 17 | 11.03.2008 04:25 |
Какую школу выбрали Вы | Inga | Наши дети | 8 | 24.02.2004 20:49 |