![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Озадачился я тут выбором премиум аккаунта для какой-нибудь файлопомойки. Качать хочу в основном фильмы и софт. На hotfile у меня был премиум на месяц, разочаровался. Найти можно практически всё, что меня интересует, но скорость очень часто такая, что на free аккаунтах других выше. Рапидшара нынче не в фаворе, посему ищутся наиболее оптимальные варианты по соотношению скорость/цена/доступность контента. Кто чем пользовался или пользуется и может порекомендовать?
ЗЫ. svu просьба не беспокоиться, про торренты я слышал и пользоваться ими умею ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
depositfiles самая помойка
и голды на 1 день и на неделю раздают постоянно GoldClick называется акция один из примеров ,акция начнется через 16 часов _http://www.crdd.org/noticias/4564-nueva-promo-para-depositfiles-gold-account-gratis.html_ ищите банеры DepositFiles по времени |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (03.11.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен в общем плане, но не с ФТО. там почему-то всегда все летает не смотря на популярность и сидеров
а что с рапидой случилось? почему больше в немилости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Долгая история. Слишком часто они кидали своих подписчиков и уплоадеров, в результате рапидшаровские ссылки выкладывают только истинные альтруисты, а это очень мало.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После уже озвученных проблем с рапидой и расмотрения различных файлообмеников остановился на HotFile. Недорого, нет лимита траффика и очень распространенный среди аплоудеров.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
turbobit.net/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, решил я дать хотфайлу ещё один шанс. Пока вроде всё шустро качает. Посмотрим, что будет дальше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какую вебкамеру и какую версию Skype выбрать? | TunerOK | IT и Связь | 38 | 23.09.2010 10:26 |
Какую профессию выбрать? | Elisss | Образование | 32 | 17.08.2010 08:26 |
Какую школу выбрать? | Ljulka | Наши дети | 17 | 11.03.2008 04:25 |
Health insurance, какую выбрать? | Ljulka | Медицина | 4 | 02.07.2007 10:40 |
Какую из Total War series выбрать ? | Viktor | Игры | 3 | 29.05.2007 16:05 |