![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сабж. Можно ли до 50сс ездить без страховки ? Интересуют законы в Юкей и Ирлашке. Пасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Все моторизованные транспортные средства в Ирландии должны иметь страховку, мотоциклисты не обязаны клеить на/показывать страховку на мотоцикле, а иметь обязаны вне зависимости от кубатуры.
И из соображений здравого смысла имеет смысл застраховаться, я на заре моей мотоциклетной карьеры погнул дверь и сломал зеркало новенькой пятерке БМВ, страховая все ремонты оплатила и водитель БМВ сразу расслабился когда узнал что страховка у меня есть...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Больше не нужна страховка на дом для мортгиджа? | TunerOK | Финансы и Бизнес | 16 | 24.01.2013 12:06 |
толкование кубиков... | ylka | Само приползло | 5 | 18.02.2008 00:23 |
Нужна ли мед. страховка? | Jevgeni | Иммиграция | 1 | 01.07.2007 13:51 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |
Куплю скутер или до 150 кубиков. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 07.12.2004 14:14 |