![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На каком основании лучше продлить Stamp 4 ?
Мы получaли Stamp 4 на основании Parents of an Irish-born child/05. Подавали вместе на Натурализацию..., жена теперь Ирландка, а мне нужно продлять Stamp 4. За Stamp 4 на основании Parents of an Irish-born child/05 сейчас нужно платить ?300. За Stamp 4 на основании жены Ирландки платить не надо. (раньше так было) И вообще стоит ли Перескакивать с Parents of an Irish-born child/05 на Spouse of an Irish National. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕЮ супоз лучше,так как визы вместе с супругой не нужны будут для ЕС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На время "ждания" вам бесплатно нарисуют всё тот же 4 штамп.
Только надо под конец следить за датами, могут выдать 4ЕЮФам позже истечения 4, появится дырка в штампах, потом на гражданство добавится лишние полгода-год, у них новые требования об отсутствии перерывов между штампами за последний год проживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как жена ирландка положен stamp4 а не stamp4 eufam ,виза по Европе нужна со stamp4, подавайте по жене все будет бесплатно, зачем платить.
Marionetka добавил 20.01.2013 в 23:14 Информация неверная Marionetka добавил 20.01.2013 в 23:15 Goshka, При чем тут eufam если жена ирландка?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.01.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, А разве нет?
Stamp 4 EUFAM: entitled to work without a work permit. Issued to spouses of Irish and EU citizens. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parazitka, Нет, на citizeninformation можно прочитать об этом, не могу вставить ссылку т к пишу с iPad не знаю как вставить ее
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообше то положен штамп 4,если только вы не проживали за пределами Ирландии,в UK или еше где в ЕU со своей супругой и по возврашении домой (в Ирландию) вы можете подать на 4eufam. я сейчас entitled на этот штамп,но скорее всего не буду заморачиваться.
To Goshka, Goshka, а какие новые правила про gaps в штампах?,только последний год блюсти надо,а то у меня сейчас gap ого го какой..но это не последний год из 3 положенных мне,как супруге ирлахи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
На гражданство я подал полтора года назад, по 60+ и всё ещё в процессе.
Дело в том что Stamp 4 выдавался, продлялся на основании Parents of IBC/05. Сейчас продлять как бы Положенно снова по IBC/05, но теперь я Spouse of an Irish National и лучше продлить на этом основании. Но прочитав на inis.gov.ie то что выделенно Красным, я задумался, а стоит ли?! Кто-нибудь был в такой Ситуации или похожей и чем всё закончилось? Если писать долго отправьте Номер Мобильника, я перезвоню. А может всё намного проще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не надо никаких апликейшин заполнять |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Atlantic252 (23.01.2013) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Продлил, короче, только что приехали.
Дал Офицеру свою карточку Stamp 4 и говорю что хочу продлить, он O'K. Ну я ему весь расклад, тот же что в этой теме, выше. И он сам мне “ По жене Ирландке бесплатно но только на 1 Год, потом на 1 год и на 3 года“ Говорит “ Don't worry в течении Года получишь Паспорт“ Сделал фото, снял отпечатки...минут 10 и Я официально стал мужем Ирландки. Короче всё просто. Удачи. ![]() п.с. Парковка напротив INIS вдоль реки закрыта, там Мост строят, пришлось огородами. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (31.01.2013), tatiana terescenco (14.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ECS, все получилось как и должно было быть, зря воздух сотрясали!
coco-loco добавил 02.02.2013 в 01:58 Надеюсь вы теперь довольны своему статусу. Последний раз редактировалось coco-loco, 02.02.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы английского языка (бесплатно для Stamp 4 and Stamp 4 EU FAM) | Klimadu | Образование | 113 | 25.05.2014 11:36 |
Возможно ли продлить Stamp 4 EUFAM находясь на социале? (было: помогите в вопросе пожалуйста) | ofeli | Иммиграция | 5 | 13.05.2012 09:46 |
Stamp 4 vs. Stamp 4EUFam при путешествиях в страны Директивы EU38 | Sleepwalker | Путешествия и Отдых | 3 | 24.07.2011 11:51 |
В каком вузе лучше всего выучится на программиста? | Ldlaps | Образование | 17 | 14.02.2011 16:25 |
Виза в паспорт РБ на основании ирландского паспорта? | Alice | Иммиграция | 8 | 03.12.2010 21:31 |