![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подсказите позалуста у меня законцился хтам 4 ЕУФАМ бил видан на 5 лет,сеицас надо подоват на новии,ну дело все в том что мои муз гразданин литви потерял сеицас свою компанию он работал на себя и ми сеицас зивем на цосиал,пока он не нахел работы,могут ли мне отказат в новом хтампе?спасибо болхое
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я сеицас не работаю,ну у меня ест место куда меня примут после того как у меня будет стапм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у вас штамп уже закончился и вы только ещё думаете о том, что надо подавать на продление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
а что это изменит??по закону еу супруг должен работать а не апликант. Потом, подача на новый 4еуфам это тоже самое что и в первый раз, та же процедура???
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я планирую подават,ну я понимаю что супруг долзен работат,ну он проработал тыт 11 лет,и вот в первие у нас проблема так как потерял компанию свою,у нас тыт 2 детеи,оба ходят в хколу,один ребенок тыт бил розден,я тыт с 2005 года,и что они могут мне отказат если у нахеи семйи сеицас проблеми?вед по идеи церез 5 лет прозивания в ирландии я могу подават на ирландское гразданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 11:25 |
Возможно ли студенту найти работу? (было: Подскажите пожалуйста) | Ващенко Лидия | Общие темы | 5 | 11.11.2011 18:58 |
Помогите продлить мою жизнь... | vetka57 | Благотворительность | 6 | 13.10.2011 17:40 |
В Латвию с Stamp 4 EUFAM | Marionetka | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2010 07:37 |
беженец с украины: возможно ли? (было: вопрос знатокам) | igornetuk | Иммиграция | 15 | 12.04.2007 16:58 |